ID非公開さん
2022/5/14 19:24
5回答
ディスクアップ2で質問です。 ベラポン予告で小役否定からのボーナス当選無しは、あるあるだったでしょうか? 個人的には小役否定で大チャンスだと思っていました。
ディスクアップ2で質問です。 ベラポン予告で小役否定からのボーナス当選無しは、あるあるだったでしょうか? 個人的には小役否定で大チャンスだと思っていました。 ノーマルボーナス中のビタ指示、ビタ成功時、左リールで7やBAR否定、 (チェリー下段出目) ゲーム数上乗せ無しは、ありえますか?
スロット・462閲覧
ベストアンサー
5号機ディスクでは、ペラポン時に小役否定でリーチ目が出なかったらハズレ確定でした。それを踏襲していればハズレはハズレのはずです。 ディスク2はハズレのペラポン多い気がすると私も思ってます。 ノーマルビッグのビタ成功乗せなしの時は、左リール7やバーが中段にいるイメージです。チェリーはあんまり意識して見てないのでわかりませんが、、、乗せなしがあったのならあり得るのだと思います。
ID非公開さん
質問者2022/5/17 9:16
前に動画で見たこともあり、イメージ的には、私もその形です。 だから不思議なんですよ・・・上乗せしない時にビタ成功したような形で止まるのが。
質問者からのお礼コメント
ベラポンはずれが、稀にある事がわかりました。 ボーナス中、ビタナビ中押し成功からの、左リールボナ絵柄無しで上乗せ無しの現象については、他の体験者情報を得ることができませんでした。