ID非公開さん
2022/5/14 20:57
21回答
パチンコは特定の誰かを勝たせたり負けさせることは可能でしょうか? 4月で40万やられました。 賭博なので負ける分には文句はないんですが問題はその負け方です。 回転率の良い台に座っても全く当たりが来な
パチンコは特定の誰かを勝たせたり負けさせることは可能でしょうか? 4月で40万やられました。 賭博なので負ける分には文句はないんですが問題はその負け方です。 回転率の良い台に座っても全く当たりが来な い、たまに当たっても通常当たり。 確変引いても単発スルー。 たまに出ても5000発程度でその日のうちに飲まれるか次の日には溶けます。 ここまでくると回転率とかの問題ではなく、明らかに操作されているとしか感じなくなりました。 まあここまで負けさせられても通う自分もバカですが、店はそれが分かっているから意図的に個人をターゲットにしているのではないでしょうか? 結局パチンコは特定の誰かを負けさせることができるってことじゃありませんか?
ベストアンサー
それはここで聞いても信じる信じないの話で明らかになりませんし、店にもよるでしょう。 (私はやってないという話が実はやってたというのをさんざん見てきた側ですが) 疑いがあるなら打たない、もしくは店を変えるのが賢明だと思います。 聞いても確証が得られないのに質問するのは自分の中で納得したいから。 でもそれは自分の中でどうにでも都合がつきます。 打つ打たないは好きにされたらいいと思いますが、パチプロのようになるのではなく趣味の延長としてなら9割が負ける遊びだと思った方がいいですね。 パチンコ店は慈善事業ではないですよ。 (昔ならほぼブラックと言いますが)
質問者からのお礼コメント
やはり不正はあるってことですよね。 店変えるしかないですね。 性格的にあまり違う店は行きたくないんです。