ID非公開さん
2022/5/15 2:11
1回答
先月初めに派遣登録を初めてしてみて、 2件登録したのですが、 片方はもの凄くメールや電話でお仕事情報を発信してくれます。
先月初めに派遣登録を初めてしてみて、 2件登録したのですが、 片方はもの凄くメールや電話でお仕事情報を発信してくれます。 ただ結構、探している職種や経験なしや地域外を送られてきて諦めています。 自分でも毎日色んな時間にそこのHPから情報が更新されていないか確認していて、先日夜に良いなと思った所があり、次の日のお昼に詳細を知りたくて電話したら、もう既に選考に進んでいるからと言われ詳細も聞けずすぐに切れました。 数日後まだそのお仕事が載っていたので、一応応募してみましたが、結果連絡なし。 それから今3週間位経ちますがいまだに掲載されています。 派遣会社にもよるとは思いますが、 もし採用されている人がいても掲載したままなのでしょうか? また、掲載された翌日にもう選考に進んでいるということは他で営業さんが個別に声を掛けて決めてから掲載されているのでしょうか?
派遣 | 派遣、アルバイト、パート・53閲覧