ID非公開さん
2022/5/15 13:05
1回答
米津玄師のライブ抽選について。
米津玄師のライブ抽選について。 初ライブ抽選に応募するので、流れを教えて欲しいです、、。 ①一会場にシリアル何枚までと制限があるのか ②今は一緒に行く友人はいなく、席数は多めに取っておいた方がいいのか(支払い時に応募時より席数は減らせるのか) ③1次と2次抽選で当選しやすいのは2次でしょうか。 教えてください!
ライブ、コンサート・2,256閲覧
ベストアンサー
1.制限はありません。 2.応募時に同行者の名前・電話番号・生年月日を登録します。米津玄師のライブは毎度厳しめに身分証チェックまでするので、他の人が行くことはほぼ不可能ですを なので応募時に「この人と行く」と確定してなければ一人で応募するしかありません。 3.わからないです....!!! STRAY SHEEPのシリアルコードを無くしてる人がどれだけいるかですよね。 いって、あのアルバムミリオンヒットなんで....
質問者からのお礼コメント
参考になります!!無くした人が多い!にかけたら2次ですよね、、難しいですね笑 感謝です!