回答受付が終了しました
Windows XP Home EditionのPC(17年前の自作PC)にWindows Vista Home Premiumを入れたいと思っているのですが、
Windows XP Home EditionのPC(17年前の自作PC)にWindows Vista Home Premiumを入れたいと思っているのですが、 ネットで見つけたVistaのisoファイルをディスクに入れようと思いよく使っているメイン機のWindows 7 Home Premiumでcdburnerxpというソフトを入れました。ですが、isoファイルを入れる時ディスクに何も入っていないのに空ではありませんと出てしまいました。「このソフトでは無理なのかな」と思いWindows標準機能のディスクイメージ作成ツールを使ったのですが、同じように空のディスクを入れてください。と出てしまいました。 ディスクは、HIDISC(磁気研究所)のVVVDR12JP50と言う型番のものを使用しています。 画像はサイズオーバーするため載せられません。 どなたか対処法お願いします。
Windows 7 | Windows XP・115閲覧・25
1人が共感しています