サバゲーで使用する服を考えているのですが、うまいこと思いつきません。 今のところ ・オーストリア軍フィールドシャツ(ブラウン) ・チェコ軍ドレスパンツ(グリーン)
サバゲーで使用する服を考えているのですが、うまいこと思いつきません。 今のところ ・オーストリア軍フィールドシャツ(ブラウン) ・チェコ軍ドレスパンツ(グリーン) ・フランス軍バックル式ブーツ ・スウェーデン軍ハーネス(グリーン) ・ベレー帽(黒)orユーゴ軍m59ヘルメット(赤星付) といった感じで設定としては「冷戦期に共産勢力に統治され、冷戦終結後に西側寄りになるも共産革命が起きた東欧に近いアジアの小国の人民軍曹長」にしたいのですが... 誰か意見を下さいお願いします。
ベストアンサー
脳内設定は誰も理解できませんのでコスプレは成立しません。 一見して「冷戦期に共産勢力に統治され、冷戦終結後に西側寄りになるも共産革命が起きた東欧に近いアジアの小国の人民軍曹長」等と誰も思ってくれませんし、具体的な国名が存在しない物の意見を求めても無意味です。 とは言え、サバゲーの装備はレギュレーションに反しない範囲で自由ですので好きにすればいいと思います。
4人がナイス!しています
返信していただきありがとうございます。 新たな質問となってしまうのですが 「オーストリア軍フィールドシャツ(ブラウン)」に合うパンツはご存知でしょうか? 可能ならばご教授願います。
質問者からのお礼コメント
追加の質問にまでお答えいただきありがとうございました。