22年ほど前にサウジアラビアやフランスに出張したときに現地で使った硬貨や父が昔中国に行った時の人民元の硬貨や母がエジプトやカナダに旅行に行った時の硬貨がたくさんあるのですがどの国のいくらの硬貨が何枚あ
22年ほど前にサウジアラビアやフランスに出張したときに現地で使った硬貨や父が昔中国に行った時の人民元の硬貨や母がエジプトやカナダに旅行に行った時の硬貨がたくさんあるのですがどの国のいくらの硬貨が何枚あ るか正確にしりたいのですが数が多すぎて数えられません 特にフランスの硬貨はユーロが導入される前のフランです 大量の外国のコインを数える方法、または数えてくれる店とかあるのでしょうか? お金がかかってもかまいません 古い硬貨の買取をやっているところに連絡しましたがそのようなサービスはしていないといわれました どうやって数えればいいのでしょうか?
ベストアンサー
地道に自分で数えるか、友達にいくらか払ってやってもらうしかないと思います。 店舗ではまともに対応してもらえないでしょう。
質問者からのお礼コメント
自分で数えました ありがとうございました