50歳以上の方にお尋ねします。これらを食べたことありますか? ①とろろ蕎麦 ②カレー蕎麦 ③豚骨ラーメン ④カロリーメイト ⑤ジェノベーゼスパゲッティ ⑥ラザニア
50歳以上の方にお尋ねします。これらを食べたことありますか? ①とろろ蕎麦 ②カレー蕎麦 ③豚骨ラーメン ④カロリーメイト ⑤ジェノベーゼスパゲッティ ⑥ラザニア ⑦ケンタッキーフライドチキン ⑧ビッグマック
シニアライフ、シルバーライフ | 料理、レシピ・189閲覧・100
ベストアンサー
50歳丁度です(^.^) ①~⑧まで全部食べた事あります。 カレーなんばん蕎麦は月に2~3回ランチのどこかで食べてます。 カロリーメイトは登山の際の行動食です。 豚骨ラーメンは匂いキライで人生で2回くらいしか食べてません。 ケンタッキーは学生時代によく食べました。 ビッグマックももう何十年も食べてないかも。マックは家飲みの際にオツマミのチキンナゲットを買いに行くのみです。
回答ありがとうございます。 全部食べたことあるんですね!学生時代にケンタッキーに行けてたってことは都会っ子ですか?私はよくケンタッキーとかミスドに寄ってました。富士そばとか。カレー南蛮って本来は蕎麦ですよねー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました