メルカリで電気製品を落札しましたが、荷物がこちらに到着後3~4時間で受け取り評価の催促が来ましたので、
メルカリで電気製品を落札しましたが、荷物がこちらに到着後3~4時間で受け取り評価の催促が来ましたので、 慌てて中身を取り出して機械は通電するか、スイッチ類は動くかを確認し、受け取りの評価をしてしまいました。30分ほど前です。 ただ落ち着いて機械を動かそうとすると、出品時の写真にはあった取扱説明書が入っていないことに気づきましたので、また慌てて取引メッセージを送ったのですが、今のところ出品者から反応はありません。 この場合出品者がこちらのメッセージに気づくことはあるでしょうか? メッセージ受け取りのアラートは向こうに入るのでしょうか。 良い人そうなので気づけば何らかの対応をとってくれるとは思うのですが、 良い方法があればよろしくお願いします。
メルカリ | オークション、フリマサービス・119閲覧・25
1人が共感しています