ID非公開さん
2022/5/23 18:01
2回答
至急お願いします!
至急お願いします! 先日GRLで服を注文したのですが確認メールが来ません。 メールが来なくても指定した日に届くのでしょうか? お支払いはクレジット番号を登録したのでメールがいつ来るかやどうやったらくるかというよりは、メールが来てなくてもちゃんと届くかどうかが不安です…。 また、予約の商品があったのですがそれは入荷次第勝手に発送されるということでしょうか? 質問が多くすみません、、
レディース全般・46閲覧
ベストアンサー
GRLよくある質問 https://www.grail.bz/html/faqs/ ・確認メール 受付確認メールにつきましては平日ご注文いただきました場合は翌営業日中(※例1)に、 土日のご注文の場合は月曜日に(※例2)、祝前日のご注文の場合は祝日の翌営業日(※例3)に ご登録されましたメールアドレスへ送信させて頂いております。 【例1:4月1日(月)のご注文の場合→4月2日(火)の配信】 【例2:3月29日(土)または3月30日(日)のご注文の場合→4月1日(月)配信】 【例3:4月29日(祝)の場合→4月30日(平日)の配信】 尚、弊社からの受付メールが迷惑メールとして受信されていない可能性がございます。 お手数ですが、ドメイン拒否設定をされている場合は、【@grailnet.jp】の指定解除をお願い致します。 またフリーメール(Yahoo!メールなど)をご利用のお客様より、弊社からのメールが受信出来ないとのお問い合わせを多数頂いております。 稀に、弊社からのメールが迷惑メールと判断され、迷惑メールフォルダに振り分けられている場合が御座いますので、ご確認下さいませ。 ・ちゃんと注文出来ているか マイページのご注文履歴に表示されていれば正常に完了しております。 ・指定日に届くか 在庫状況・発送状況・交通事情・お届け地域その他の理由により、配送希望日時をご指定いただいても、指定日時にお届けできない場合があります。 ご指定の配送希望日時は、確約・保証するものではございませんので、当店ではご希望日までに必着といったお約束はできかねます事を、予めご理解のほど宜しくお願いいたします。 ・予約商品 出荷準備が整い次第、メールにて出荷予定日を通知させていただきます。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
メールは届かなかったのですが無事届きました。回答してくださった方ありがとうございます!