ピープルPeopleのいきなり自転車なんですが 購入したばかりで 押して棒を誤ってストッパーを穴より下に押し込んでしまい、押して棒が取れなくなってしまいました。 どうやっても取れないです。
ピープルPeopleのいきなり自転車なんですが 購入したばかりで 押して棒を誤ってストッパーを穴より下に押し込んでしまい、押して棒が取れなくなってしまいました。 どうやっても取れないです。 どなたか取れる方法分かるかたいらっしゃいますか? ※説明書にもストッパーを穴より下に押し込みすぎると取れなくなると記載がありました。
自転車、サイクリング・65閲覧
ベストアンサー
販売店で相談された方が良いです。 現物を見て構造を把握できないと対処法の判断がつきませんし。 通販購入品なら「peopleいきなり自転車 取扱店」で検索されると生活圏で見てくれる自転車店が見つかると思います。 こちらの地域ではイオンバイクが取扱店に入っていますね。 自転車に関する質問ではあるのですが、スポーツサイクル系に詳しい回答者ばかりなので子どもが乗れるようになる練習方法などは教えられますが、子ども用自転車“そのもの”に詳しい人がほぼ居ないため回答が付く可能性がかなり低いです。 メーカーによる独自構造となると尚更ですね。
1人がナイス!しています