どうやったらエントリーシート50社や80社出せるのでしょうか? 卒論やって、授業受けて、筆記対策しつつエントリー書きつつ通れば面談…… どんなスケジュールでやってるのでしょうか?
どうやったらエントリーシート50社や80社出せるのでしょうか? 卒論やって、授業受けて、筆記対策しつつエントリー書きつつ通れば面談…… どんなスケジュールでやってるのでしょうか? 留学したせいでまだ単位が足りず、授業のために週4×3時間通ってます。完全に自己責任ですが留学行くまでの全ての学期はフル単でとってきました。 エントリー50社なんて出せません。 みんなはどうタイムマネジメントしているのでしょうか? 全てをなあなあにしなきゃ全て間に合わない自分が嫌です。
就職活動・49閲覧
ベストアンサー
エントリーするだけなら片っ端からやれば良いのです。 深く考えずに書いて手当たり次第に提出して、実際に受けに行くのは時間の許す範囲で数社だけ、ってのが大量にシート出す人のやり方です。 それが良いやり方だとは思えませんが。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。