漫画・アニメで質問です。 漫画・アニメの『[他人の心が分かる超能力]を持つキャラ』といえば? 佳奈花『カナカナ』 アーニャ『スパイファミリー』 以外で。
漫画・アニメで質問です。 漫画・アニメの『[他人の心が分かる超能力]を持つキャラ』といえば? 佳奈花『カナカナ』 アーニャ『スパイファミリー』 以外で。
1人が共感しています
ベストアンサー
テレパシスト 『SAKAMOTO DAYS』のシン 『めだかボックス』の行橋未造 『声が出せない少女は「彼女が優しすぎる」と思っている』の心崎菊乃 『Honey Bitter』の音川珠里 『実は私は』の岡田奏 『カノジョと秘密と恋もよう』の片桐心結 心理も読み取れるサイコメトラー 『サイコメトラーEIJI』の明日真映児 『絶対可憐チルドレン』の三宮紫穂 『HUNTER×HUNTER』のパクノダ ヒュプノ能力者 『とある魔術の禁書目録』の食蜂操祈 『極黒のブリュンヒルデ』の斗光奈波 多重能力者 『斉木楠雄のψ難』の斉木楠雄 『死神坊ちゃんと黒メイド』のシャーデー 『赤ずきんチャチャ』のポピィくん
質問者からのお礼コメント
キャラクターをこんなにもたくさん教えてくれてありがとうございます。 皆さんも教えてくれてありがとうございます。