回答受付が終了しました
縮毛矯正を失敗しました。返金対応は可能なのでしょうか?
縮毛矯正を失敗しました。返金対応は可能なのでしょうか? 縮毛矯正をかけた直後はやや癖は残ってました。でも全体的にくせが落ち着いてて、その26時間後にお風呂に入りました。その辺りからややちりちりして、今の2日後には髪全体のうねりは戻りかけてて、更にちりちりしました。 そして、髪を切るように勧められて、切ってしまったので結べないです。初めて働いたお金で縮毛矯正したのに失敗してなんだかがっかりです。 美容院の縮毛矯正の失敗で返金って可能なのでしょうか? 安いお金で縮毛矯正した自分の責任でしょうか? 10時間分、客に理不尽に怒られてもへこたれずに働いたお金と時間を返して欲しいです。 スタンプカードに1週間以内なら手直し可能と書いてありました。ですが、美容師の態度も良くなかったし、カットもガタガタだしうねりも残ってましたし、何度も何度も美容師が交代してましたし任せたくありません。 もう私はどうしたらいいのでしょう。
同じ接客をしてる自分としては、接客態度がありえないと思いました。 でも、接客をしてる人がこんなことでクレーム入れるのもなんだか気が引けます。
1人が共感しています