• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • マナー、冠婚葬祭
  • クリスマス
meredo

meredoさん

2022/5/17 19:30

11回答

みなさんはクリスマスでケーキぜったい食べますか?

みなさんはクリスマスでケーキぜったい食べますか?

クリスマス | 菓子、スイーツ・11閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122619253421
ダイゴ

ダイゴさん

2022/5/17 19:32

家族が居ないと食べませんね

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

インドのサンタさんは 目力 強しですか?

インドのサンタさんは 目力 強しですか?

クリスマス

クリスマスにハンバーガーを 食べますか?

クリスマスにハンバーガーを 食べますか?

クリスマス

クリスマスに贈られて嬉しいフルーツは 何ですか?

クリスマスに贈られて嬉しいフルーツは 何ですか?

クリスマス

クリスマスに知恵袋するとYahoo!運営からプレゼントもらえますか?

クリスマスに知恵袋するとYahoo!運営からプレゼントもらえますか?

クリスマス

クリスマスでも病院やってますか?

クリスマスでも病院やってますか?

クリスマス

クリスマスソックスのお菓子を食べ終えたら ソックスを履いて外出しても大丈夫ですか?

クリスマスソックスのお菓子を食べ終えたら ソックスを履いて外出しても大丈夫ですか?

クリスマス

どうしてこのクリスマスケーキの インコさん?は泣いているのか 教えて下さい

どうしてこのクリスマスケーキの インコさん?は泣いているのか 教えて下さい

鳥類

クリスマスにケーキサンドイッチを 食べますか?

クリスマスにケーキサンドイッチを 食べますか?

クリスマス

紫キャベツのチキンサンドと 抹茶いちごクリームサンド クリスマスに食べるならどちらですか?

紫キャベツのチキンサンドと 抹茶いちごクリームサンド クリスマスに食べるならどちらですか?

クリスマス

どんなことをされたら、あなたは恋に落ちますか?

どんなことをされたら、あなたは恋に落ちますか?

クリスマス

クリスマスっぽくない色は何色ですか?

クリスマスっぽくない色は何色ですか?

クリスマス

○○くり ㅤ 「くり」で終わる言葉をお答え下さい

○○くり ㅤ 「くり」で終わる言葉をお答え下さい

クリスマス

クリスマスに座禅を組んでも いいですか?

クリスマスに座禅を組んでも いいですか?

クリスマス

天使のクリスマスベルは 魔除けにもなりますか?

天使のクリスマスベルは 魔除けにもなりますか?

クリスマス

クリスマスにお菓子作りを失敗したことは ありますか?

クリスマスにお菓子作りを失敗したことは ありますか?

クリスマス

クリスマスに食べたいお寿司のねたは 何ですか?

クリスマスに食べたいお寿司のねたは 何ですか?

クリスマス

ハロウィンの紫キャベツ料理は クリスマスにも使えると思いますか?

ハロウィンの紫キャベツ料理は クリスマスにも使えると思いますか?

クリスマス

チョコミントのブッシュドノエルは どうですか?

チョコミントのブッシュドノエルは どうですか?

クリスマス

このクリスマスケーキのワンちゃんの 犬種を教えて下さい

このクリスマスケーキのワンちゃんの 犬種を教えて下さい

クリスマス

白一色のクリスマスツリーは どうですか?

白一色のクリスマスツリーは どうですか?

クリスマス

クリスマスゼリーは おひな祭りの菱餅に転用できますか?

クリスマスゼリーは おひな祭りの菱餅に転用できますか?

年中行事

クリスマスにフェットチーネを 食べますか?

クリスマスにフェットチーネを 食べますか?

クリスマス

クリスマスプレゼントが林檎だったら イヤですか?

クリスマスプレゼントが林檎だったら イヤですか?

クリスマス

七面鳥を食べたことありますか?

七面鳥を食べたことありますか?

クリスマス

クリスマスにどんな和風鍋を 食べたいですか?

クリスマスにどんな和風鍋を 食べたいですか?

クリスマス

クリスマスにアイスをクルクル巻いた ロールアイスを食べますか?

クリスマスにアイスをクルクル巻いた ロールアイスを食べますか?

クリスマス

バセットハウンドちゃんの被り物で クリスマスパーティに行ったら 怖がられますか?

バセットハウンドちゃんの被り物で クリスマスパーティに行ったら 怖がられますか?

クリスマス

何かのイベントのときはワンちゃんにも 特別なお菓子やおやつを与えた方がいい ですか? 勘のいいワンちゃんなら飼主さんが わくわくしてるのを察知しますよね?

何かのイベントのときはワンちゃんにも 特別なお菓子やおやつを与えた方がいい ですか? 勘のいいワンちゃんなら飼主さんが わくわくしてるのを察知しますよね?

イヌ

ロシアクッキーは好きですか?

ロシアクッキーは好きですか?

クリスマス

クリスマスのトップスターは どの形を選びますか?

クリスマスのトップスターは どの形を選びますか?

クリスマス

クリスマスにフェレットちゃんのカードを もらったら嬉しいですか?

クリスマスにフェレットちゃんのカードを もらったら嬉しいですか?

クリスマス

クリスマスには鳥さん専用のオーナメントを 飾りますか?

クリスマスには鳥さん専用のオーナメントを 飾りますか?

クリスマス

クリスマスに黄色のポインセチアは ありですか?

クリスマスに黄色のポインセチアは ありですか?

クリスマス

クリスマス前後のパキスタンは どのような感じなのか教えて下さい

クリスマス前後のパキスタンは どのような感じなのか教えて下さい

国際情勢

イルミネーションは何色が好きですか?

クリスマス

クリスマスにフランスパンを 食べますか?

クリスマスにフランスパンを 食べますか?

クリスマス

クリスマスにステンドガラスクッキーを 食べますか?

クリスマスにステンドガラスクッキーを 食べますか?

クリスマス

小学一年生です さんたさんってほんとうにいますか

小学一年生です さんたさんってほんとうにいますか

小学校

自分の家で開かれた盛大なクリスマスパーティを自慢する友達はいますか?

自分の家で開かれた盛大なクリスマスパーティを自慢する友達はいますか?

クリスマス

閉鎖病棟でもクリスマス会はありますか?

閉鎖病棟でもクリスマス会はありますか?

クリスマス

ネコちゃんの飼い主さんは クリスマスにもお部屋に観葉植物を 飾らないのですか?

ネコちゃんの飼い主さんは クリスマスにもお部屋に観葉植物を 飾らないのですか?

クリスマス

クリスマスにクリスタルガラス キューブをもらったら嬉しいですか?

クリスマスにクリスタルガラス キューブをもらったら嬉しいですか?

クリスマス

知恵袋のクリスマスオフ会に行ったことはありますか?

知恵袋のクリスマスオフ会に行ったことはありますか?

Yahoo!知恵袋

年末年始は知恵袋で世話になった人にも挨拶した方がいいですか?

年末年始は知恵袋で世話になった人にも挨拶した方がいいですか?

年中行事

クリスマスに食べたい和食メニューは 何でしょうか?

クリスマスに食べたい和食メニューは 何でしょうか?

クリスマス

クリスマスにオーロラを見たことは ありますか?

クリスマスにオーロラを見たことは ありますか?

クリスマス

クリスマスにちなんだ伝説のマジシャンがいたら 教えて下さい

クリスマスにちなんだ伝説のマジシャンがいたら 教えて下さい

マジック

「プレゼントされたら嫌なもの」は何ですか?

クリスマス

わんこのアイスクリーム 食べたいですか?

わんこのアイスクリーム 食べたいですか?

クリスマス

クリスマスっぽい彫刻を教えて下さい

クリスマスっぽい彫刻を教えて下さい

美術、芸術

カテゴリQ&Aランキング

クリスマス

1

2

「赤い服を着てる人」は、誰が思い浮かびますか?

3

サンタクロースがソリじゃなく何の乗り物でやって来たらイヤですか?

4

さわやかなパーティーの飲み物は何ですか?

5

6

太ったサンタとスマートなサンタどっちが好き?

7

つぶあんとこしあんどっちが好きですか?

8

ミートパイには何をつけて食べますか?

9

わんこのアイスクリーム食べたいですか?

10

ぞうさんのスコーン食べてみたいですか?

あなたも答えてみませんか

「藤原さくらさんの弾き語りツアー@中央公会堂 2日目」で歌っていたカバー曲の曲名を分かる方、教えてください!

民法の問題です 〔A〕未成年の子の父母が婚姻している場合、その子は父母の共同親権に服する。ただし、一方が死亡した場合、他方が単独で親権を行使する。 〔B〕親権者の代理権行使が利益相反行為に該当す...

昨日から腹痛がとまりません。 下痢が一日中止まらなく、吐き気、熱(37.5℃)、関節痛までします。 夜中にトイレに行ったら緑色の便がでました。 胃腸風邪ですかね。病院行った方がいいですか?

民法の問題です 〔A〕養子縁組の無効は戸籍訂正を伴う身分変動に該当する。そのため、裁判外での主張は認められず、養子縁組無効確認の訴えを通じて初めて養子縁組は無効となる。なお、判例によれば、養子縁...

eeveeという方のviolaっていう曲の0:12秒ら辺に流れている曲名が思い出せません…どなたか教えてください!

Androidスマホについて。 Amazonプライムデーまで待とうと思ったんですが、全体的に楽天のほうが安いように思います。プライムデーで2万とか3万とか値引きしてくれるなら特になりますが、せい...

民法の問題です 普通養子縁組を行うためには、縁組意思をもって、養子縁組届を市区町村の戸籍窓口に提出しなければならない。なお、判例によれば、養子縁組が節税を主たる目的とするものであったとしても、そ...

フリマ系のサイトやアプリって大体キャンセルにお互いの同意が必要だと思うんですが、お互い同意してキャンセルされたって言う結果があってもメールで粘着して取引を続けろって言ってくる人は無視でいいですか?

黒ニキビらしきものができています。 このままビタミンCのスキンケアをしてても治るか分からないので、皮膚科に行った方が良いのかなと思ってきました。 顔のことで皮膚科に行ったことないのですが、普段...

急ぎです 高3の受験生です 学校の平常課外・土曜課外全部取ってます 今思うと、全部取らなければよかったって思ってます 日本史Bと英語はわかりやすいんですが、それ以外はわかりづらくて、、 私の担任...

総合Q&Aランキング

1

KDDIに、損害賠償したいんですが、金額は3.4万くらいです。相手の住所氏名は、わかりますか?指定日には、社長が出廷しますか?弁護士費用とか、考えたら、あらそわないですか?答弁書程度はかけるし、勝訴した経験はあります。

2

先日、警察から電話があり、あなたとぶつかりそうになった警察に通報した人がいたとのこと。 相手もぶつかりそうになったということで、私もぶつかった覚えもありません。なので、警察にはぶつかってないとの旨を話しましたが このあとはどんな展開になるのでしょうか。

3

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

4

「塩味」を「えんみ」と読む人が最近増えたのはなぜですか?ここ1年ぐらいでテレビなどでよく「えんみ」という人を見かけるようになりました。 辞書で調べれば「えんみ」という言葉はあるのですが、生まれてこの方「えんみ」と言う人をここ1年ぐらいを除いて見たこともないし、自分の周りでも「えんみ」と呼ぶ人はおらず...

5

男子高校生です。彼女の泣き顔を見るのが好きです。あまり心を傷つけずに泣かせる方法を教えてください。

6

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

7

先日公園でBBQをしながらエアガンで空き缶を撃って遊んでいました。当然キャンプ場の端の方で他の利用客に当たらないように配慮して遊んでいましたが、誰かが通報したようで警察官2名がやってきてエアガンの確認と身元の照会をしていきました。「お巡りさんにここはエアガン禁止なんですか?」と問うと小さな子もさんも...

8

セムシは差別用語ですか? 言い換えは「腰の曲がって不自由な人」ですか?

9

山手線で財布を落としたが駅員に取ってもらえず非常停止ボタンを押し、駅員怒鳴られてる人の動画をTwitterで見たのですがこの場合非常停止ボタンを押したことへの損害賠償請求とかはあるのでしょうか?動画の人が悪意があって押したのかはわかりませんが落とし物をした場合に非常停止ボタンを押すというのは損害賠償...

10

【横浜市】閉店してしまったけど個人的に復活してほしいお店は?こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。新しくオープンするお店もあれば、惜しまれつつも閉店するお店もありますね。私ももう足を運ぶことができないお店を思い出しては「よく通ったなぁ…もう1度行きたいな…」と懐かしむことがあります。そこで、横浜...

カテゴリ一覧

マナー、冠婚葬祭

マナー、冠婚葬祭

冠婚葬祭

冠婚葬祭

マナー

マナー

年中行事

年中行事

クリスマス

クリスマス

正月、年末年始

正月、年末年始

宗教

宗教

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン