ID非公開さん
2022/5/18 2:36
3回答
私は大きめのトイプードルを飼っています。まだ1歳未満なのでこれから体重が増える可能性があります。 ちなみに現時点では、6.5キロです。
私は大きめのトイプードルを飼っています。まだ1歳未満なのでこれから体重が増える可能性があります。 ちなみに現時点では、6.5キロです。 ある日、散歩をしていると同じ色をしたトイプードルに会い、話を聞くと子犬でした。 その子は2キロ程度のタイニーサイズのトイプードル その飼い主さんに「同じお色ですね!でもかなり大きいですよね?本当にトイプードルですか?」みたいな感じで言われました。 元々トイプードルはスタンダードプードルの小さい同士をかけ合わせて作った犬ですよね?うちの犬は普通だと思うのですが、やっぱり大きめのトイプードルは異常ですか? あと大きいからという理由でトリミングサロンや犬の一時預かりなども全て別途追加料金を請求されます。 犬種が違うならともかく同じ大きさのケージに入っているのになんだか悲しいです。。
イヌ・141閲覧