好きなジャニーズがいてコンサートや舞台をいつも一緒に行っているリア友兼ヲタ友がいます。
好きなジャニーズがいてコンサートや舞台をいつも一緒に行っているリア友兼ヲタ友がいます。 毎年一緒に行ったりしていたのですが、友達がインスタのフォロワーさんが増えそちらで仲良くなった子達とコンサート当選すれば行くかもと言われました。 毎回一緒に行こうとは約束がしていませんでしたが、毎回一緒に行っていたので当然これからの行くものだと勝手に思っていました。一緒に行くと思ってたのに何で?と言う正直な気持ちも伝えました。 友達が多く沢山誘われていると遠回しに言われあまりいい気がしていなので、 今後友達ではあるけど一緒に行ったりするのは辞めたほうがいいでしょうか? たまにランチしたりはしますが、ヲタ友としてはあまり関わらないほうがうまくいくのでしょうか?
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/18 13:31
ジャニオタあるあるですね。 チケットは人を変えますもんね。いきなりではなくだんだんと距離を置いたら? ジャニオタで色んな人と関わりたい人って、調子がいいなって人じゃないですか?とりあえず1人で行ってるうちにあなたにも別の、もっと気が合う人出てくるよきっと?
ジャニヲタあるあるなんですね・・・ 色んな友達と行ってみたいな事言ってて、気持ちはわからなくもないですけど。散々私とコンサートの申し込みの話とかしてて、なのに 当選したらその子行った事ないから行きたいとか・・・ 考え方は人それぞれですが、私には一緒に行こうとは決して言わないので(-_-;) 他に気のあうこれからも一緒に行ける子見つけた方がいいですよね。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!