整体に行く頻度について質問です 4月の中旬から整体に通っているのですが両親から週2日は重症だよっと言われたのですが、週2日は行き過ぎでしょうか?
整体に行く頻度について質問です 4月の中旬から整体に通っているのですが両親から週2日は重症だよっと言われたのですが、週2日は行き過ぎでしょうか? ※4月は26日が三回目だったので実質2回しか行ってません 実は家族が4月26日からコロナで私は濃厚接触者で5月13日まで整体に行けず整体に行く前に戻ってしまい仕事に影響が出るといけないと今は、自分の行ける範囲で行ってるだけです。 お金は全て自分で賄っています。
マッサージ、整体・234閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
整体が体を整えてくれる病院の仲間という認識を持っているなら行くのは何回でも行くのは自由ですから良いと思います 何回でも行きと思います店の方は毎日来てくれた方が喜びます 一回五千円の収入になりますから、喜ばれます 整体は外部から力を加えて靭帯や筋肉を伸ばすことで役になった気がしますがすぐに元に戻る特徴があり、これは人の体の元の形に戻ろうとする自然な現象です 言い換えれば何の意味もないことです 体の異常時には殆どが医療機関(病院、診療所、医院、クリニックなど)に行き、整体は1%以下という統計があります あなたはその数少ない1人なのでしょう たくさんお金を財布に入れて行ってあげて下さい 整体は毎日午前と午後に行くのはさすが異常ですが、週に何回が適切という事はありません
1人がナイス!しています