現在就職活動中の23卒です。 先週二次面接を終えて、5/14に最終面接案内のメールをいただきました。
現在就職活動中の23卒です。 先週二次面接を終えて、5/14に最終面接案内のメールをいただきました。 メールには、最終面接(役員との面接と聞いています)の枠は現在調整中であるため、準備が整い次第改めて連絡する旨が書かれてありました。 不在着信や、万が一間違えて迷惑メールに振り分けられてしまっていないか確認し、念のため企業のマイページも確認したのですが、5/18現在連絡は来ていません。 最終面接の日程の連絡について、今週末まではこちらから何も連絡せず待っていても大丈夫でしょうか? また、どのくらいの期間待ってみて、連絡が来なければこちらからメールまたは電話をしたほうがいいかなどありましたら、教えてくださると幸いです。よろしくお願いいたします。
就職活動・127閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
待ちきれず連絡することが低評価につながらないか不安でしたので、回答いただけて安心しました。ありがとうございました。