ID非公開さん
2022/5/18 19:16
1回答
女子高生です。よく遊ぶ4人グループがあります。私とAちゃんBちゃんは小学校から同じで、Cちゃんは中学校から一緒です。4人グループができたのは高校生になってからです。
女子高生です。よく遊ぶ4人グループがあります。私とAちゃんBちゃんは小学校から同じで、Cちゃんは中学校から一緒です。4人グループができたのは高校生になってからです。 その中のCちゃんは少しわがままな所があり、4人で遊ぶ時はCちゃんが不機嫌にならないように気を使ったりしています。Cちゃんが機嫌が悪いことを全面に態度に出してくるような事は無いのですが、私とAとBは察しが良いのでCが機嫌が悪い時などはすぐに分かります。 Cちゃんは私と話す時だけテンションが低い気がします。好きな人やいい感じの人が出来た時、AとBには話しますが私には秘密にするのが私的には結構悲しいです。どうしたらいいですかと聞きたいわけでは無いですが、友達にこれを話すと広まってしまいそうなので、ここに書かせていただきました。 ここまで読んでくださりありがとうございます。 なにかお優しいコメントをいただけたら気持ちが楽になります。
ベストアンサー
そういう人いますよね。 私なら割りきります。 別に聞きたくないし。と いじめられているわけではないのなら、それでもいいと思いますよ。 高校卒業したら、さよならできますよ。 ちょっとの我慢です。 あなたは、優しい人です。あなたに非はありません。 相手が意地が悪いだけですから。 悔しいけど、気にしないように努力しましょうね。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 気持ちが楽になりました、気にしないで生きていきます!