【至急】Wordについての質問です。大学の課題で文書を作成しているのですが、2箇所だけどうしても出来ません。
【至急】Wordについての質問です。大学の課題で文書を作成しているのですが、2箇所だけどうしても出来ません。 まず、画像左上の「FP 資格に挑戦」の右の稲妻の図形を画像左上のようにしたいのですが、1行目と5行目の背景にまで隠れてしまい出来ません。また、画像右下のようにテキストボックスの「技能検定は〜」の文字を「豆知識」の横から始めたいのですが「豆知識」の部分に隠れてしまいます。インデントを増やすとその下も移動してしまって出来ません。 どうすれば出来るのか教えてください。よろしくお願いします。
Word | Office系ソフトウェア・31閲覧・50
ベストアンサー
画像の内容で分かりますか? ・稲妻の表示は、他のオブジェクトの配置順序を変えてください。 ・ルーラーが表示されてなかったら、「表示」の「□ルーラー」にチェックを付けてください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
無事課題を提出することが出来ました。 回答して下さりありがとうございました。