ID非公開さん
2022/5/20 11:28
2回答
お酒について。現在合法的にお酒が飲めるようになってから2年ほど経ちますが飲み会の楽しさが分かりません。両親のお酒を飲んでる所は1回も見た事ないですし2人とも『美味しくない』と言います。私もそう思いますが
お酒について。現在合法的にお酒が飲めるようになってから2年ほど経ちますが飲み会の楽しさが分かりません。両親のお酒を飲んでる所は1回も見た事ないですし2人とも『美味しくない』と言います。私もそう思いますが 、この歳だと周りが飲み会だ飲み会だと煩いので付き合いでたまに行くのですが、あの空間がどうも好きになれません。普段から仲良い人なら分かりますが、お酒を飲んだくらいでアツい話しや女性をたぶらかしてる自慢を聞くのもすごいダサいなとしか思いません。生活リズムも崩れるし、飲みの場で異性とワンチャン狙ってるのが見え見えの人を見るのもキツいです。 直したいわけじゃなく、周りに同じ人が居ないので共感できる方が欲しいのですが、同じような方いらっしゃいますか?