Huionの左利き設定ができないんですが、何か原因があったりしますか?
Huionの左利き設定ができないんですが、何か原因があったりしますか? 液タブ : KAMVAS GT-156HD V2 PC : Macbook pro ドライブも接続済みでパソコン画面も写っていてペンも正常に動作していて、大丈夫なはずなんですが macの設定画面からディスプレイで向きを反転したんですが下記の画面が出てきて…クリックすれば良い話なんですが、この画面が液タブの方しか写ってなくてこの時だけペンが画面に反応しないです。 macの方で矢印が動いてるので多分反応はしてるんですが、、何とかなりますか…?お願いします。
Macintosh(Mac) | パソコン・27閲覧
ベストアンサー
写真が小さくて読めない この設定で良いですか? Y/N って出てるなら マウス(タッチパッド)でマウスカーソル持って行ってクリックしてください ペンカーソルがMacの画面に出てるなら 違うモニター扱いで繋がったんじゃないでしょうか 液タブの設定ソフトで モニター1 モニター2 どっちが液タブ? って設定やり直さないとダメですね
質問者からのお礼コメント
返信が遅くなってしまいすみません。 回答ありがとうございました。解決しました。 アクセシビリティ(?)の設定がされてないことが原因でした ♂️