ID非公開さん
2022/5/20 12:21
4回答
バストアップにオススメのトレーニング バストアップにオススメのトレーニングは何ですか? 女性としてバストがないいわゆるちっパイが コンプレックスになります。
バストアップにオススメのトレーニング バストアップにオススメのトレーニングは何ですか? 女性としてバストがないいわゆるちっパイが コンプレックスになります。 生まれつきや体質の面が大きいのは十分承知ですが 努力して少しでも大きくしたいと思っています。 また、ベンチプレスは種目に取り入れており 1RMは82.5kgになりますが 何キロぐらいを目標にしたらいいでしょうか? それとも、トレーニングには限界があるので美容整形とか そっちの方面に頼った方がいいでしょうか? バストアップ、筋トレ、ボディメイク、ウエイトトレーニング、 美ボディ、美容、くびれ、美容整形、脂肪吸引、脂肪注入、脂肪注入豊胸 シリコンバッグ豊胸、ホルモン注射、プエラリアミリフィカ
1人が共感しています