ID非公開さん
2022/5/20 12:50
1回答
ゴールデンハムスターの赤ちゃんが 無事に10匹ほど産まれました☆ 食事の用意をする時にチラッと見たくらいなので正確な頭数などはわからないですが わらわらいてとてもかわいいです!
ゴールデンハムスターの赤ちゃんが 無事に10匹ほど産まれました☆ 食事の用意をする時にチラッと見たくらいなので正確な頭数などはわからないですが わらわらいてとてもかわいいです! パパが黒目アイボリー長毛(真っ白ではなくうっすらクリームっぽいです) ママが(シルバー?)セーブルバンデッド長毛 (メガネと毛の根元がうっすらピンクです) 2匹ともショップからお迎えした為 それぞれの両親のカラーは不明です(´・ω・`) 一応、掛け合わせてはいけない組み合わせなどは勉強したのですが遺伝子について少し勉強したつもりなのですがイマイチわならなくて・・ 大体でいいので こんなカラーになりそうじゃない?って 教えてください☆
ベストアンサー
うちの子達と似てるので同じような子が産まれてるかもしれません(´˘`*) アイボリーバンデッド短毛♂(父が長毛白・母キンクマ)×セーブル長毛♀(ショップ出身)の掛け合わせで、 ・ホワイト短毛 ・アイボリー長毛(濃い淡い両方あり) ・クリームバンデット短毛 ・セーブル長毛 ・セーブルバンデット長毛 ・濃いめのアイボリー短毛 が産まれました(*≧∀≦*) 長毛×長毛だと長毛だけかもしれないですが、親から短毛遺伝子貰ってると短毛も出ます(´˘`*)
質問者からのお礼コメント
お写真までありがとうございます! とても可愛いです。 元気な声が聞こえてきてるので 成長が楽しみです!