なぜフィットには2ドアがないのですか。 3ドアともいいますが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ スイフトや2やノートにも2ドアがありませんが。 よく分からないのですが。
なぜフィットには2ドアがないのですか。 3ドアともいいますが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ スイフトや2やノートにも2ドアがありませんが。 よく分からないのですが。 昔はファミリアもシビックもミラージュもスターレットもパルサーも2ドアだったと思うのですが。 なぜ2ドアの小型ハッチは絶滅したのですか。 と質問したら。 不便だから。 という回答がありそうですが。 確かに乗り降りが不便ですが。 ですが小型ハッチのクルマに3人も4人も5人乗ることってそんなに多いのですか。 3人も4人も5人も乗せる人はルーミーとかシエンタとかのスライドドアのクルマを買うのでは。 それはそれとして。 フィットとかノートを買う人て1人か2人しか乗らないと思うのですが。 だったら2ドアでもいいのでは。 2ドアのほうが軽いし。剛性もいいし。安全だし。安いし。 そもそもが2ドアのほうがカッコいいし。 なぜ2ドアの小型ハッチて絶滅したのですか。 余談ですが。 大は小を兼ねるという貧乏臭い考えなのですかね。