私のひいおじいちゃんが韓国人でひいひいおじいちゃんがイタリア人です その場合どのような表記になるのか国旗で教えて頂きたいです。
私のひいおじいちゃんが韓国人でひいひいおじいちゃんがイタリア人です その場合どのような表記になるのか国旗で教えて頂きたいです。
国旗の絵文字を使ってという意味で書いたんですけど絵文字使えないの初めて知りました、、 なので日本と韓国のハーフなら日×韓みたいな感じでかいてほしいんです、、 クォーターだったら日×日×日×韓みたいな! 母の母の父が韓国人(これだけで考えたら私は8/1)、母の母の母の父がイタリアです!(これだけで考えたら私は16/1)ですがこれが単品で考えるのではなく合わさっているのでこの場合どうなるのかが分からないんです 質問内容分かりにくくてすみません( .. )
韓国・朝鮮語・103閲覧
ベストアンサー
曾祖母=伊×日、曾祖父=韓×韓 祖母=韓×韓×伊×日、祖父=日×日×日×日 母=韓×韓×伊×日×日×日×日×日 父=日×日×日×日×日×日×日×日 質問者=韓×韓×伊×日×日×日×日×日×日×日×日×日×日×日×日×日 質問の趣旨はこれでしょうか?
質問者からのお礼コメント
スッキリしましたありがとうございます*_ _)