• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 教養と学問、サイエンス
  • 生物、動物、植物
  • 昆虫
yut********

yut********さん

2022/5/20 22:09

11回答

この虫なんていう虫ですか

この虫なんていう虫ですか

画像

昆虫・27閲覧・xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122620800370
uzo-muzo

uzo-muzoさん

カテゴリマスター

2022/5/20 23:54

寄生性のハチ類にみえます。

あわせて知りたい

この虫は何でしょうか? ご存知の方、教えてください。

この虫は何でしょうか? ご存知の方、教えてください。

昆虫

この虫は何ですか? 部屋で毎日のように見かけます。 帰ってきたら床で死んでたりカーテンにくっついてたり布団にいたりしてます。

この虫は何ですか? 部屋で毎日のように見かけます。 帰ってきたら床で死んでたりカーテンにくっついてたり布団にいたりしてます。

昆虫

これは何の虫と思いますか??

これは何の虫と思いますか??

昆虫

家の中にこの虫がいたんですが何という虫でしょうか? 体長は3mmくらいです。 40匹くらい駆除しました。

家の中にこの虫がいたんですが何という虫でしょうか? 体長は3mmくらいです。 40匹くらい駆除しました。

昆虫

今朝、カーペットを掃除したらこの虫が付きました。 1cm程度でした。 この虫は何でしょうか、、?

今朝、カーペットを掃除したらこの虫が付きました。 1cm程度でした。 この虫は何でしょうか、、?

害虫、ねずみ

貰った野菜に蛾か蝶の幼虫が二匹入っていました。種類は調べましたがよく分からなかったです… 明日自然に帰してあげようと思いますが、帰すとしてもどのような場所に帰してあげたらいいでしょうか? 写真だと分かりにくいですが、出来たら何の幼虫か分かったら教えてほしいです。

貰った野菜に蛾か蝶の幼虫が二匹入っていました。種類は調べましたがよく分からなかったです… 明日自然に帰してあげようと思いますが、帰すとしてもどのような場所に帰してあげたらいいでしょうか? 写真だと分かりにくいですが、出来たら何の幼虫か分かったら教えてほしいです。

昆虫

この昆虫はなんですか…??

この昆虫はなんですか…??

昆虫

この虫はなんですか?

この虫はなんですか?

昆虫

大葉が虫に食われていてよく見ると虫がいました。 毎日1~2匹見つけます。 この虫はなんていう虫でしょうか? 駆除の仕方はどうすればいいか教えて下さい。

大葉が虫に食われていてよく見ると虫がいました。 毎日1~2匹見つけます。 この虫はなんていう虫でしょうか? 駆除の仕方はどうすればいいか教えて下さい。

昆虫

クワガタ初心者ですパラワンオオヒラタを飼おうか迷っています。 幼虫をヤフオクで落札して育てたいのですが、菌糸ビンやどこどで育てればいいかなど教えて欲しいです。 よろしくお願いします。

クワガタ初心者ですパラワンオオヒラタを飼おうか迷っています。 幼虫をヤフオクで落札して育てたいのですが、菌糸ビンやどこどで育てればいいかなど教えて欲しいです。 よろしくお願いします。

昆虫

これはなんの虫でしょうか? 家の中でベットで横たわってふと頭を触ってみると付いており、10~20分ほど前まで外にいたからでしょうか?わかる方いますか?

これはなんの虫でしょうか? 家の中でベットで横たわってふと頭を触ってみると付いており、10~20分ほど前まで外にいたからでしょうか?わかる方いますか?

昆虫

この昆虫の名前をご存知でしたら教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。

この昆虫の名前をご存知でしたら教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。

昆虫

芋虫潰したことあります?

芋虫潰したことあります?

昆虫

この蟻?蜂?何ですか? 刺されたら、腫れたりしますか? 原因不明の蕁麻疹が全身~顔や頭に広がり、夜間だったので救急車を呼んで病院へ行きました。 部屋で、この虫を殺しました。 この蕁麻疹に関係がありますか? 教えてください。

この蟻?蜂?何ですか? 刺されたら、腫れたりしますか? 原因不明の蕁麻疹が全身~顔や頭に広がり、夜間だったので救急車を呼んで病院へ行きました。 部屋で、この虫を殺しました。 この蕁麻疹に関係がありますか? 教えてください。

皮膚の病気、アトピー

このクワガタの種類を教えて下さい。 サイズは、3、4cmくらいです。

このクワガタの種類を教えて下さい。 サイズは、3、4cmくらいです。

昆虫

最近は、毒虫にやたらと、やられる機会が多いです。蚊とは、明らかに違いますが刺された感じがあまりないですが、気が付いた時は蚊とは違い刺された跡がプツンと穴があいた跡があります。 そして、少し時間が立つと看部がはれあ上がりましてかゆくなります。今回は、瞼の上に刺されて腫れあがりまして苦労しました。これって 何の虫かご存知の方の回答をお願いします。

最近は、毒虫にやたらと、やられる機会が多いです。蚊とは、明らかに違いますが刺された感じがあまりないですが、気が付いた時は蚊とは違い刺された跡がプツンと穴があいた跡があります。 そして、少し時間が立つと看部がはれあ上がりましてかゆくなります。今回は、瞼の上に刺されて腫れあがりまして苦労しました。これって 何の虫かご存知の方の回答をお願いします。

昆虫

これは何の虫か分かりますか??

これは何の虫か分かりますか??

害虫、ねずみ

これはなんという虫でしょうか?

これはなんという虫でしょうか?

昆虫

画像付きで質問しようとすると、予期しないエラーが発生しました?と出てくるんですが何故でしょうか? (´・ω・`) 1日で家の中で数匹見かける虫が嫌で、なんの虫なのか知りたかったのですが虫の写真は知恵袋はアウトですか?

画像付きで質問しようとすると、予期しないエラーが発生しました?と出てくるんですが何故でしょうか? (´・ω・`) 1日で家の中で数匹見かける虫が嫌で、なんの虫なのか知りたかったのですが虫の写真は知恵袋はアウトですか?

昆虫

至急!!!!!!! この虫の名前わかりますか?

至急!!!!!!! この虫の名前わかりますか?

昆虫

部屋に蜘蛛が出たのですが、見たことのないものだったので名前を教えてほしいです。 ・足も入れて小指の爪くらいの大きさ ・全体的に薄い茶色 ・お尻に赤い丸?みたいなものがついていた 特徴ざっくりで申し訳ありませんが、分かる方がいれば教えていただきたいです!

部屋に蜘蛛が出たのですが、見たことのないものだったので名前を教えてほしいです。 ・足も入れて小指の爪くらいの大きさ ・全体的に薄い茶色 ・お尻に赤い丸?みたいなものがついていた 特徴ざっくりで申し訳ありませんが、分かる方がいれば教えていただきたいです!

昆虫

この虫なんですか 毎回夏になると出てきます しにたいです ボロ屋です

この虫なんですか 毎回夏になると出てきます しにたいです ボロ屋です

昆虫

このイトトンボの種類を教えてください。 6月23日にお寺の池で撮影しました。

このイトトンボの種類を教えてください。 6月23日にお寺の池で撮影しました。

昆虫

カエルの飼育についてです。 アマガエルとシュレーゲルアオガエルを飼っています。 飼育ケースに腐葉土を使用。 適度に湿らせ、コオロギやワラジムシを一緒に入れています。 以前はペットシートをケースに敷いて餌のコオロギを与えていましたが、コオロギが入手できない時もあり自然に餌になってくれればとワラジムシが増える様に今の飼育にしています。 ただ、腐葉土を使用しているためかワラジムシも増えましたが、一緒にトビムシ増えました(自力で調べてトビムシだと勝手に思っています)。 このままでもカエルの飼育に差し支えないでしょうか? ワラワラととても沢山居ますが個人的にはカエルに影響がなければ気にしません。 アドバンスよろしくお願い申し上げます。

カエルの飼育についてです。 アマガエルとシュレーゲルアオガエルを飼っています。 飼育ケースに腐葉土を使用。 適度に湿らせ、コオロギやワラジムシを一緒に入れています。 以前はペットシートをケースに敷いて餌のコオロギを与えていましたが、コオロギが入手できない時もあり自然に餌になってくれればとワラジムシが増える様に今の飼育にしています。 ただ、腐葉土を使用しているためかワラジムシも増えましたが、一緒にトビムシ増えました(自力で調べてトビムシだと勝手に思っています)。 このままでもカエルの飼育に差し支えないでしょうか? ワラワラととても沢山居ますが個人的にはカエルに影響がなければ気にしません。 アドバンスよろしくお願い申し上げます。

爬虫類、両生類

これは何蜘蛛でしょうか? 1cm弱でした。

これは何蜘蛛でしょうか? 1cm弱でした。

昆虫

画像のような衣装ケースがあるので、この衣装ケースで生き物を育てたいと思ってるのですが、なにかオススメはありますか? 無難に土を敷き詰めてカブトムシかクワガタでしょうか? このサイズの衣装ケースなら軽く50匹は卵産みますよね。 ハードルが高いですが、ホタルもいいですよね。ですが今の私にはホタル飼育はレベルが高すぎます。

画像のような衣装ケースがあるので、この衣装ケースで生き物を育てたいと思ってるのですが、なにかオススメはありますか? 無難に土を敷き詰めてカブトムシかクワガタでしょうか? このサイズの衣装ケースなら軽く50匹は卵産みますよね。 ハードルが高いですが、ホタルもいいですよね。ですが今の私にはホタル飼育はレベルが高すぎます。

昆虫

このクワガタはなんという、クワガタですか¿

このクワガタはなんという、クワガタですか¿

昆虫

この虫について教えて下さい。(画像あります) なんか細長くて羽みたいなものが上にも下にも着いているんです。 調べたらカゲロウだと出てきたのですが、その画像を見ても特徴が当てはまらず、とても気になっています。 初めて見た虫なのですが珍しかったりするのでしょうか? どなたかわかる方教えて頂けると幸いです。

この虫について教えて下さい。(画像あります) なんか細長くて羽みたいなものが上にも下にも着いているんです。 調べたらカゲロウだと出てきたのですが、その画像を見ても特徴が当てはまらず、とても気になっています。 初めて見た虫なのですが珍しかったりするのでしょうか? どなたかわかる方教えて頂けると幸いです。

昆虫

電球の下とかにクモの巣張ってるところよく見かけますけど、やぶ蚊とか虫がいろいろと引っ掛かってる姿をよく見かけます。 あまりにも多すぎだろってぐらいにクモの巣にかかってます。でも、全然食べにいきませんよね。興味がないのか、それとも多すぎて困惑している、腹一杯になっているかでしょうかね。クモってすぐに補食しにいくことってないんでしょうか?

電球の下とかにクモの巣張ってるところよく見かけますけど、やぶ蚊とか虫がいろいろと引っ掛かってる姿をよく見かけます。 あまりにも多すぎだろってぐらいにクモの巣にかかってます。でも、全然食べにいきませんよね。興味がないのか、それとも多すぎて困惑している、腹一杯になっているかでしょうかね。クモってすぐに補食しにいくことってないんでしょうか?

昆虫

蚊について質問です。 この季節になると、どうしても虫が増えてきますよね。 私は『1日ワンプッシュ 蚊がいなくなるスプレー』というもので対処しているのですが、効果がある分、部屋の床に落ちた大量の羽虫を掃除するのが大変です… また、効果自体はあるのですが、最近では蚊に耐性がついてきたのか、以前はすぐに死んでいた蚊が床に落ちてから『ブゥ〜ン…ブゥ〜ン…』という翅の音を立てており、その音が部屋中に響き渡るため非常にうるさいです。しかも、放っておくと何十分もその音がするので中々にストレスです。 さて、結論を言いますと、今回私が質問させていただきたい内容は ①床に羽虫が大量に落ちてしまって掃除が大変。(あと単純に不快…) ②床に落ちた蚊がうるせぇええええ!ということです。 これらにおいて何か良い解決策、対処法があればご教示いただけますと幸いです。

蚊について質問です。 この季節になると、どうしても虫が増えてきますよね。 私は『1日ワンプッシュ 蚊がいなくなるスプレー』というもので対処しているのですが、効果がある分、部屋の床に落ちた大量の羽虫を掃除するのが大変です… また、効果自体はあるのですが、最近では蚊に耐性がついてきたのか、以前はすぐに死んでいた蚊が床に落ちてから『ブゥ〜ン…ブゥ〜ン…』という翅の音を立てており、その音が部屋中に響き渡るため非常にうるさいです。しかも、放っておくと何十分もその音がするので中々にストレスです。 さて、結論を言いますと、今回私が質問させていただきたい内容は ①床に羽虫が大量に落ちてしまって掃除が大変。(あと単純に不快…) ②床に落ちた蚊がうるせぇええええ!ということです。 これらにおいて何か良い解決策、対処法があればご教示いただけますと幸いです。

昆虫

アシナガバチが1匹だけいつもベランダへ来ます。同じ蜂かどうかはわかりません。一日に何度か来ているようです。ベランダには鉢植えがいくつかあり、いつも同じ鉢4つを歩いて回っています。 日によって違うのですが、その内の1つで長い時間、といっても10分いるかどうかですが、まったく動かずにじっとしています。このアシナガバチは何をしているのかわかる方いらっしゃったら教えてください。巣を作っていたり卵を産みつけていたりしたら後々厄介です。なお、それらの鉢にはコバエが少し住み着いているようです。このコバエを食べに来てくれているならまったく問題ないのですが。よろしくお願いいたします。

アシナガバチが1匹だけいつもベランダへ来ます。同じ蜂かどうかはわかりません。一日に何度か来ているようです。ベランダには鉢植えがいくつかあり、いつも同じ鉢4つを歩いて回っています。 日によって違うのですが、その内の1つで長い時間、といっても10分いるかどうかですが、まったく動かずにじっとしています。このアシナガバチは何をしているのかわかる方いらっしゃったら教えてください。巣を作っていたり卵を産みつけていたりしたら後々厄介です。なお、それらの鉢にはコバエが少し住み着いているようです。このコバエを食べに来てくれているならまったく問題ないのですが。よろしくお願いいたします。

昆虫

この虫は何虫ですか!!! コガネムシの仲間かとは思うんですが…

この虫は何虫ですか!!! コガネムシの仲間かとは思うんですが…

昆虫

この幼虫の名前を教えてください。 バラについていました。

この幼虫の名前を教えてください。 バラについていました。

昆虫

クワガタに詳しい方に質問です。これは何クワガタのメスでしょうか?

クワガタに詳しい方に質問です。これは何クワガタのメスでしょうか?

昆虫

この虫はなんでしょうか? アリのようにも見えますが、アリよりは少し大きかったです。 潰しても死なずに動いてました。 子供も小さいため、大量に発生するのであれば駆除をしたいので回答宜しくお願い致します。

この虫はなんでしょうか? アリのようにも見えますが、アリよりは少し大きかったです。 潰しても死なずに動いてました。 子供も小さいため、大量に発生するのであれば駆除をしたいので回答宜しくお願い致します。

害虫、ねずみ

何クワガタですか??

何クワガタですか??

昆虫

この虫はなんですか!?!今のとこら 10匹くらい家の中にいました!最近虫刺されのようなものが凄く腫れたりしてるのでもしかしてこいつに刺さてると腫れたりしますか?

この虫はなんですか!?!今のとこら 10匹くらい家の中にいました!最近虫刺されのようなものが凄く腫れたりしてるのでもしかしてこいつに刺さてると腫れたりしますか?

昆虫

この時期になってくると家にコバエがわきます。捕まえても捕まえても出てくるんですけど、これどっからわいてきてるんですか?どこかに巣があるんですか?卵とか産んでるんですか? どうしたら一気に駆除できますか。

この時期になってくると家にコバエがわきます。捕まえても捕まえても出てくるんですけど、これどっからわいてきてるんですか?どこかに巣があるんですか?卵とか産んでるんですか? どうしたら一気に駆除できますか。

昆虫

これってオーストラリア産のアシダカグモですよね? https://twitter.com/iriasama789/status/1540984972982358017

これってオーストラリア産のアシダカグモですよね? https://twitter.com/iriasama789/status/1540984972982358017

昆虫

この虫、なんて虫ですか? Googleレンズで検索したら色々出てきたんですけどその中にゴキブリの赤ちゃんとかあって… プラスチックのタンスの上に転がってました。 服を収納する前に上に置くのでその時にかと思ったんですがどちらにせよ気色悪くて… わかる方教えてください。 家にゴキブリが出たことはあったんですが全て家の外から侵入してきたものだったり、そもそも自分の部屋は成虫のゴキブリが出たことがないので余計に気色悪くて…(今年はゴキブリ1度も見てないです) まだ今年は出てないですが、謎の爪くらいのゲジゲジ見たいな虫は出たことあります。 もし部屋の中が原因だった時の対処法教えてください。 長くなってしまったので聞きたいこと整理します。 1.なんという虫か 2.部屋の中が原因だった時の対処法 よろしくお願いしますm(_ _)m

この虫、なんて虫ですか? Googleレンズで検索したら色々出てきたんですけどその中にゴキブリの赤ちゃんとかあって… プラスチックのタンスの上に転がってました。 服を収納する前に上に置くのでその時にかと思ったんですがどちらにせよ気色悪くて… わかる方教えてください。 家にゴキブリが出たことはあったんですが全て家の外から侵入してきたものだったり、そもそも自分の部屋は成虫のゴキブリが出たことがないので余計に気色悪くて…(今年はゴキブリ1度も見てないです) まだ今年は出てないですが、謎の爪くらいのゲジゲジ見たいな虫は出たことあります。 もし部屋の中が原因だった時の対処法教えてください。 長くなってしまったので聞きたいこと整理します。 1.なんという虫か 2.部屋の中が原因だった時の対処法 よろしくお願いしますm(_ _)m

昆虫

これはなんという虫ですか?突然部屋の壁に現れました!

これはなんという虫ですか?突然部屋の壁に現れました!

昆虫

何バチでしょうか。 家の玄関に巣を造られました。

何バチでしょうか。 家の玄関に巣を造られました。

昆虫

この虫の名前を教えてください。 1センチ位、触角までは2センチ位 触角に白い2本線があります。

この虫の名前を教えてください。 1センチ位、触角までは2センチ位 触角に白い2本線があります。

昆虫

この白い虫はなんですか? めっちゃ跳ねます

この白い虫はなんですか? めっちゃ跳ねます

昆虫

なんの虫ですか?

なんの虫ですか?

昆虫

これはカブトムシですか?

これはカブトムシですか?

昆虫

夏になると家の玄関の近くにこのカナブンみたいな虫がたくさん出るのですがなんていう虫ですか?鎌倉です

夏になると家の玄関の近くにこのカナブンみたいな虫がたくさん出るのですがなんていう虫ですか?鎌倉です

昆虫

マダガスカルゴキブリの温度管理について教えてください。 冬はピタリ適温プラスを使用してました。 現在まだ使用してます。 もうパネルヒーターを撤去した方がいいでしょうか? パネルヒーターを使用し始める時期も教えていただければありがたいです。 よろしくお願い申し上げます。

マダガスカルゴキブリの温度管理について教えてください。 冬はピタリ適温プラスを使用してました。 現在まだ使用してます。 もうパネルヒーターを撤去した方がいいでしょうか? パネルヒーターを使用し始める時期も教えていただければありがたいです。 よろしくお願い申し上げます。

昆虫

家の中で最近よくこの虫が大量発生してるんですが なんの虫ですか?おしりに針みたいなのがあります。もしや触ったりしたらやばい虫ですかね? 今日この色は初めて見ましたが、いつも見るのは他の色で黒っぽいです。あと、うちで猫を飼っているのですが、もしちょっかいだして食べてしまったらとか考えると不安です。。詳しい方お願いします。

家の中で最近よくこの虫が大量発生してるんですが なんの虫ですか?おしりに針みたいなのがあります。もしや触ったりしたらやばい虫ですかね? 今日この色は初めて見ましたが、いつも見るのは他の色で黒っぽいです。あと、うちで猫を飼っているのですが、もしちょっかいだして食べてしまったらとか考えると不安です。。詳しい方お願いします。

昆虫

コレは何ですか?

コレは何ですか?

昆虫

カテゴリQ&Aランキング

昆虫

1

カブトムシが100匹くらい居て、気持ち悪いので売りたいです。家にシマトネリコが植えてあります。売る良い方法を教えて下さい。

2

アシダカグモが寝ている間に顔面に乗ってきて、ビックリして咄嗟に掴んで投げてしまいました。その際に人差し指を噛まれたのですが、次も寝ている間に顔面に来る可能性ってありますか?

3

このクモに嚙まれてしまいました。なんというクモでしょうかまた毒はありますでしょうか

4

スズメバチに遭遇したらどう対処しますか?応戦しますか、逃げますか?刺されないようにするには秘訣はありますか?

5

タマムシについて。人生で2度だけタマムシを見かけた事がありますが、採集は出来ずに高く飛んで逃げられてしまいました。息子が図鑑でタマムシを知った様で、見てみたいと言われ、私自身も一度は採集して観察してみたいとは思うのですが、いかんせん私の中で激レアすぎて謎だらけの存在です。採れるスポットについてはこういう所で書くのはマズイのは承知しておりますし、必ず自分の丸秘スポットを見つけたいと思いますが、何かその他タマムシを見つけやすい方法、おびき寄せる技、その他何か秘策があれば教えていただきたいです。もし採集出来たら2.3日観察して写真を撮って元の場所に逃がします。

6

これオニヤンマですかね?

7

すみません、このクモはなんというクモでしょうか?家で出ました。時期は6月です。

8

ムカデに刺されたらすぐ痛くなりますか?

9

家の玄関にいました。こいつは何でしょうか?体長は2センチぐらいで動きが早かったです。

10

画像はヒラタクワガタですか?

あなたも答えてみませんか

テレビ朝日グッドモーニングでの2022年6月プレゼント応募のB賞キーワードを教えて下さい。 初めての応募でキーワードを控えるのを忘れました。 宜しくお願い致します。

私は大学のプレゼンのグループの人に片思いしています。プレゼンの授業は週2回ありらその時だけ会うってかんじです。 もうすぐでプレゼン本番なのですが、彼が体調不良になってしまい、私が代わりに彼のパー...

ファンレターの書き方ってどうやって書けばいいのでしょうか?初めて行く人のライブですしよく分からないです。余白にアーティストのイメージキャラとかのイラスト描いたりするのってアリですか?

アソコの黒ずみについてです。 クリームを探していて、知恵袋を見ると ビサリーヌ が良いと書いてありました。 今、その商品って販売してますか?? 他にもこれがいいよっての教えてください! (...

西の浄土…それは朝鮮半島だと創価学会では信じているようですか、どのような思想でしょうか。また創価学会はどうして朝鮮の三色旗を掲げて、日の丸を敬遠するのでしょうか。

この電磁気の問題が参考書を見てもよく分かりません.... どなたか解き方を教えて頂けると幸いです。

この電磁気の問題が参考書を見てもよく分かりません.... どなたか解き方を教えて頂けると幸いです。

ベンゼンからp-クロロベンゼンスルホン酸の合成方法を教えてもらえないでしょうか?

質問します。呆け防止と万が一の予備の為に、モビット与信50万とアイフル与信30万のカードを所有してます。どちらも利用額0です。モビットはしつこく利用を勧めて来ます。 ショートメールでしかしアイフ...

妊娠8ヶ月です。 私の髪の毛は、コテやアイロンで何とかできる程度の癖毛&猫毛なのですが、 産後髪の毛に気を遣ってられないかな… と、来月コスメ縮毛矯正&カットをしようかなと思っています。 値段的...

総合Q&Aランキング

1

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

2

明日、英検なんですけど、服装は制服のほうがいいですか?私服で行きたいんですけど、1人だけ私服はいやなんで私服と制服の割合を教えてください。

3

英検の面接で、服装は制服の方がいいですか?

4

英検の面接などで、面接官に 『もう一度言ってもらえますか?』 と言うには英語で何と言えば良かったですか?

5

痛くても彼が分かってくれません。「痛い!」「ストップ!」と言っても動かしてきます。終わった後、嫌だったことを伝えても慣れてないのが問題だとか今度から事前に広げてきてと言われます。そのあと、前は終わってから家に帰って血が出たと言ってもそうなんだ。膜が破れてる途中なんだよと言われました。そんな感じでもう...

6

愛知県って・・・・・西日本か東日本どっちなんでしょう??

7

1mmの雨とは体感的にどのくらいの雨でしょうか?傘をささなかった場合、どのくらい濡れる感じですか?

8

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

9

参政党って何?何でこんな人気なの?人が集まるのだろうか?支持者の方には申し訳ないですが、なんか胡散臭いんですよね。何がと言われると具体的には難しいですが…全体的に陰謀論を言っていたり、公約でいくつかおかしいのがありウケが悪ければ消したりとあやふやな感じを抱きました。支持者のツイートや逆にアンチのツイ...

10

孫悟飯はなぜイキリ飯と言われているのですか

カテゴリ一覧

教養と学問、サイエンス

教養と学問、サイエンス

生物、動物、植物

生物、動物、植物

ヒト

動物

水の生物

昆虫

植物

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン