ID非公開さん
2022/5/20 23:57
1回答
女性の方にお聞きします。他の女性の服装を見て、「スカートかと思ったらキュロットだった」という事ありましたか?最近のキュロットってスカートっぽく見えるタイプが多いですよね、特にプリーツスカート風は。自分
女性の方にお聞きします。他の女性の服装を見て、「スカートかと思ったらキュロットだった」という事ありましたか?最近のキュロットってスカートっぽく見えるタイプが多いですよね、特にプリーツスカート風は。自分 もよく見間違えます 。駅やデパートなどで見ていて、立ち止まってるいると、キュロットの分かれ目の部分がピッタリとくっついていてスカートに見えるのですが、歩いた時(動いた時)に、裾が広がって「あれっ、キュロットだったのか」という感じです。エスカレーターで立ち止まっている時も間違えやすいです。真っ正面から見たらスカートに見えて、何段か下から見たら、キュロットの分かれ目(股の部分)が見えて、「あれっ、キュロットだったのか」と思います。皆さんもよくそういう事ありますか?
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。