ID非公開さん
2022/5/21 11:22
12回答
パチンコ、スロットをなぜ真面目に日本が禁止しないのですか?依存症問題は永遠だし、身近な人でも旦那さんが借金していた人もいて、世の中こんな人がたくさんいるのだろうなと推測できます。
パチンコ、スロットをなぜ真面目に日本が禁止しないのですか?依存症問題は永遠だし、身近な人でも旦那さんが借金していた人もいて、世の中こんな人がたくさんいるのだろうなと推測できます。 平日でも、朝から働き盛りのお兄ちゃんたちが列に並んでいるのをよく目にするし。換金所の近くで大泣きしている若者を見たこともあります。(どこかのおばさんがそんなに負けるまでやっちゃダメだと説得していました) その業界がなくなることで、多くの仕事を失う人が出るにしても、日本の将来のために無くすべきなのに。
パチンコ・253閲覧
ベストアンサー
別にパチンコで 日本の将来が決まらないから 無くならないんだと思います 換金所で人が泣こうが自業自得だと思う そんな見ず知らずの見ただけの人間を救いたいと思うなら もっと他の人間を救ってほしい 俺はこんなくそどうでもいい パチンカスより 親に虐待されてる子供を救ってほしい 家庭内はほんと他人には見つけられないから 本当にひどい親が多いよ こんなくそどうでもいい議論より もっと他のことに時間使ったら?
質問者からのお礼コメント
あんたがクソなのでは?この質問に関係ない話題に問題すり替えるなら、他でやってね。