7月にある僕のヒーローアカデミアのヒーローフェス2022に当選しました。 今回アニメのイベントに参加するのが初めてなので、持ち物、服装、気をつけることなど何も分かりません。
7月にある僕のヒーローアカデミアのヒーローフェス2022に当選しました。 今回アニメのイベントに参加するのが初めてなので、持ち物、服装、気をつけることなど何も分かりません。 ①最低限持っていた方がいいものと、あればいいもの ②当日の服装、どんな服装の方が多いか ③当日気をつけたほうがいいこと うちわやペンライトなどは皆さん持っていかれる方が多いのでしょうか? たくさん質問して申し訳ございません。 教えて下さると嬉しいです。
ベストアンサー
持ち物は普段外出する時に持っていくような物で十分だと思います。 服装も普段と変わらないもので大丈夫ですが、せっかくのイベントなので気合いの入れた服装でも◎かと!公式HPにコスプレはしないように書いてあったのでコスプレ意外なら大丈夫だと思います。 当日は混みあったり、公演時間が長くなったりがあるかもしれないので時間に余裕をもって動けば良いと思います。キャストへの手紙やプレゼントなども今回は無しになっているので持ってこない方が良いと思います。 うちわやペンライトは公式HPに持ち込みしないで欲しいという表記があったので持っていかない方が良いかと思われます。 私個人の考えなので他の皆さんと同じ意見か分かりませんが、参考になればと思います。 私も当選して参加する予定なので一緒に楽しみましょう!!
1人がナイス!しています