Photoshop CS6 使ってるんですが、 マスクとかの話がいまいちしっかり理解できてません。 操作方法も、「こうかな?こうかな?」で操作してます。
Photoshop CS6 使ってるんですが、 マスクとかの話がいまいちしっかり理解できてません。 操作方法も、「こうかな?こうかな?」で操作してます。 基礎をしっかりと理解して使いたいのですが、おすすめの本ありますか? 楽しく学習できるのを希望です。
ベストアンサー
基礎からしっかり学ぶなら、この辺がお勧め。 「Photoshop CS6 パーフェクトマスター」 「Photoshop CS6 スーパーリファレンス」 このシリーズ、私自身が実際に買って重宝してたんですが、どちらの本だったかは昔過ぎて忘れました。 楽しいかどうかは人によるけど、全機能の使い方をこと細かに説明してくれます。 メルカリで手に入りますよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
質問の意図をちゃんと理解したうえで回答してくださりありがとうございます!