ID非公開さん
2022/5/21 21:56
4回答
デリヘルアルバイトについて
デリヘルアルバイトについて 話を聞くだけのつもりでしたが面接になっていて、契約書みたいなのも書かされました。 顔と胸が写っている(モザイク)写真も載せてしまったし、彼氏に罪悪感しかありません。 はじめは、人生のいい経験になると思ったし、場数を踏めばテクニック的な部分も上がって、彼氏に喜んで貰えるかもしれないと思っていました。借金があるとかお金に凄く困っている訳ではありません 夜職したら別れると言われていたのを思い出して罪悪感でいっぱいです パネルを見て友達に身バレしたらどうしよう学校で居場所が無くなってしまう、彼氏と別れてしまう、と思うと吐き気がします あとまだ働いて居ませんが、1週間後出勤日です 一日だけ体験したいという気持ちも少しだけあります でも罪悪感と気持ち悪さはその何倍もあります 身バレする事は多いですか? このような中途半端な気持ちなら辞めて、普通のアルバイトをした方がいいですか?
恋愛相談、人間関係の悩み | アルバイト、フリーター・260閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
意外と、身バレは少ないです。 ただ、今では併給過多なので、稼ぎ的には、若くても可愛くても1日頑張って平均日給1万円以下はざらにある上に、病気のリスクもあるので、コスパ悪いです。 この業界ではフェードアウトしたり、辞めてしまう人が多くて日常茶飯事なので、辞めて、普通のバイトで稼ぐことをおすすめします。
ID非公開さん
質問者2022/5/22 0:19
写真がサイトに掲載されて1日しかたってないけど辞めるって伝えていいですかね 気が引けちゃって店の電話ではなく、LINEでも大丈夫でしょうか
質問者からのお礼コメント
質問たくさん答えて下さりありがとうございました もやもやしていた気持ちが少し軽くなりました 彼氏家族友達のリスクを考えたらやめた方がいいですね ありがとうございました