ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのチケットに関する質問です。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのチケットに関する質問です。 高校生4人で1.5dayパスを買う予定なのですが、ダイレクトインで買うのが1番良いでしょうか? それと、ダイレクトインで買った場合、支払いはいつまでなのでしょうか?(恐らく自分が代表で4人分買うことになり、一気にそんな大金出せないので…) 他にいい買い方等あれば支払い期限とともに教えていただけると幸いです。回答よろしくお願いします
ベストアンサー
>>ダイレクトインで買うのが1番良いでしょうか? はい、メリットとしては「チケットブースにならばなくていい」ことです。 スマートフォンにQRコードが来ますので。 デメリットは、USJの絵柄チケットではないので、記念に残らないこと。 ________________ >>ダイレクトインで買った場合、支払いはいつまでなのでしょうか? ダイレクトインのチケットの「買い方」によります。 〇ウエブチケットストアで購入し、クレジットカード支払い →当日でも買えます。 ダイレクトイン(QRコード) カード支払い 「QRコード付きのチケット」は、スマートフォンなどで表示して利用できます。 ご家族や友達にも簡単にシェアできます。 支払方法:クレジットカード決済(一括/リボ/分割)、コンビニ支払い 「クレジットカード決済」の場合 入場当日まで購入できます。 購入後、すぐに「QRコード付きのチケット」が発行されます。 ================== 〇ウエブチケットストアで購入し、「コンビニ支払い」の場合 入場日の3日前まで申込みできます。(支払期限はカート追加日の翌日23:59まで) コンビニエンスストアにて支払完了後、「QRコード付きのチケット」が発行されます。 コンビニエンスストアでのチケットのお渡しはありません。
主様、ダイレクトインチケットは必ず電子チケットとは限りません。 ローソンの店頭にある「ロッピー」で各自が自分で買えば解決しますよ? ローソンの入場券は「ダイレクトインチケット」です。このまま入場ゲートに並べます。みんな自分で買いましょう。 =================== 買い方 USJチケットはローソンで!ロッピーで購入する手順をわかりやすく解説! https://castel.jp/p/1636 =================== 余談ですが「バースデイスタジオパス」であれば¥500割引出来ます。メンバーの誰かがお誕生日の月を含め4か月以内でしたら。 その該当者がクラブユニバーサルに登録してバースデークーポンで買えば、同伴者5人まで割引されます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!! また何かありましたらよろしくお願いします、、!