ID非公開さん
2022/5/21 23:36
3回答
パズドラのエンハンススキルってあるじゃないですか。
パズドラのエンハンススキルってあるじゃないですか。 あれってダメージの上限突破できるんですか?21億・32億・42億の上限が現在設けられてると思うんですけど、表記されたダメージを突破して相手に与えたりできるんですか? ラフィーネパのテンプレにエンハ枠が入ってるのが多くて、でも変身キャラや無効貫通潜在で上限が21億・32億のキャラばっかじゃないですか。環境リーダーでまともなパズル組んでたら普通にカンスト行かなくても結構なダメージ出せると思うんです。それでも枠1つ潰してエンハ枠入れるってことは、表記されたダメージに倍率が乗るからですか? 初心者で分かんないので教えてください。
パズルゲーム・74閲覧
ベストアンサー
上限はエンハの有無に関わらずつけた潜在(1.5や2倍)までの火力しかでません 多色は単色に比べてたこ焼きや列がなく、火力が盛りにくいためメルティ筆頭にエンハループを採用しています 実際ラフィーネの2倍エンハがかかってもカンストしないキャラがいるのでほぼ必須だと思います
質問者からのお礼コメント
ラフィーネパを作ろうと思ってたので、エンハ枠が必須ということを書いてくださった方をベストアンサーにします。皆様、回答ありがとうございました。