回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/22 0:49
18回答
警察の取り調べが酷すぎました。
警察の取り調べが酷すぎました。 運転中、止まっていた警察の自転車に少し当たったと 警察官から言われました。 私は当たっていないと言い張っても いや、当てた!と警察官に言われました。 ドラレコはつけてませんでした。 では監視カメラを見てくださいというと 見れません!と。 取り調べは5時間くらいかかり、 私は当ててませんと何度言っても怒鳴られ、 認めるまで帰れませんとハッキリ言われました。 悔しくて悔しくて大泣きしながら 本当に当ててませんと言ってもブチギレ。 私には赤ちゃんがいるので帰してくださいと言っても帰せないの一点張り。 何時間かたち、もうどーでもよくなってきて じゃあ当てたということでいいですと言うと 後から意見をくつがえさやちよう、いわれました。 書面には私が当てましたと書かされました。 もう無茶苦茶です。 その間、水分ものめずトイレにも行けず ずっと大泣きしてました こんなドラマみたいなことってありますか? 車にももちろん傷はないです しかも、ドラマのような 高圧的な言い方&大声&怒鳴りです