ベストアンサー
キュンキュンもして面白かったおすすめドラマです! ★ラブコメ系 『恋愛ワードを入力してください~Search WWW~』 『ロマンスは別冊付録』 『キム秘書はいったい、なぜ?』 『ショッピング王ルイ』 『油っこいロマンス』 『彼女の私生活』 『ロボットじゃない!』 『力の強い女 ト・ボンスン』 『サム、マイウェイ』 『彼女はキレイだった』 『美男ですね』 『じれったいロマンス』 ★ファンタジー系ラブストーリー 『ある日、私の家の玄関に滅亡が入ってきた』 『星から来たあなた』 『青い海の伝説』 『あなたが眠っている間に』 『九尾の狐とキケンな同居』 『君の声が聞こえる』 『アビス』 『イニョン王妃の男』 『僕が見つけたシンデレラ』 『シークレット・ガーデン』 『ハベクの新婦』 ★ラブロマンス系 『ある春の夜に』 『愛の温度』 『抱きしめたい-ロマンスが必要3』 ★切ないラブストーリー系 『サイコだけど大丈夫』 『空から降る一億の星』 『ただ、愛する仲』 ★アクション系ラブストーリー 『ヒーラー~最高の恋人~』 『太陽の末裔』 『THE K2~キミだけを守りたい~』 ★サクセスストーリー系 『スタートアップ:夢の扉』 ★学園系 『恋愛革命』 『恋のゴールドメダル』 『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』 『ボクスが帰ってきた』 『宮-Love in Palace-』 『私のIDはカンナム美人』 ★時代劇 『太陽を抱く月』 『トキメキ☆成均館スキャンダル』 『麗~花萌ゆる8人の皇子たち~』 『コッパダン~恋する仲人~』 『雲が描いた月明かり』
質問者からのお礼コメント
具体的にありがとうございます\( ˆoˆ )/ スクショして、見ようと思います笑!!!!