オッパ..自分でクイズ出しておいて恥ずかしくなりました( 笑 )どうか反応してください( 笑 )でも、この答えに嘘はないんですよ...!!
オッパ..自分でクイズ出しておいて恥ずかしくなりました( 笑 )どうか反応してください( 笑 )でも、この答えに嘘はないんですよ...!! ↑こちらの文章を翻訳機ではなく韓国語にして下さる方、いませんか??m(_ _)m宜しくお願いします( ; ; )
韓国・朝鮮語・20閲覧
ベストアンサー
オッパ.. 오빠... 自分でクイズ出しておいて 스스로 퀴즈를 내놓으면서 恥ずかしくなりました( 笑 ) 부끄러워졌어요 ㅎㅎㅎ どうか反応してください( 笑 ) 제발 반응을 해주세요 ㅎㅎㅎ でも、この答えに 하지만 이 답에 嘘はないんですよ...!! 거짓은 없거든요...!! by soulyoo2000
質問者からのお礼コメント
早い返信でとても助かりました( ; ; )!! ありがとうございます!!使わせていただきます!