• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • お笑い芸人
gen********

gen********さん

2022/5/22 13:17

11回答

バカリズムの笑顔をどう思いますか?

バカリズムの笑顔をどう思いますか? どんな感じの人に見えますか?

お笑い芸人 | 芸能人・48閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122621587520
ID非公開

ID非公開さん

2022/5/22 14:42

頭の良い人だなと感じます。

あわせて知りたい

10時~14時の幼稚園って短いですよね?

まだ先ですが、沢山ある地域なので、今から幼稚園に悩んでいます…

9時半に送り、14時半までにお迎え。
 水曜日は11時半までにお迎え。
幼稚園までは徒歩10分。

PTAが無く、親の負担が少ないと聞きます。
私立ですが、費用も他の園より、バス通園も考えると8千円~1万近く安い。
(他の園へはバス通園になります)

入園中に...

10時~14時の幼稚園って短いですよね? まだ先ですが、沢山ある地域なので、今から幼稚園に悩んでいます… 9時半に送り、14時半までにお迎え。 水曜日は11時半までにお迎え。 幼稚園までは徒歩10分。 PTAが無く、親の負担が少ないと聞きます。 私立ですが、費用も他の園より、バス通園も考えると8千円~1万近く安い。 (他の園へはバス通園になります) 入園中に...

幼児教育、幼稚園、保育園

覚王山フルーツ大福弁才天がまずかったです。

つい先日、テレビで紹介されてたので、かなり割高だったのですが、買ってみました。 今まで食べていた和菓子屋さんのフルーツ大福違い、求肥と餡のバランス、甘さが全然合ってませんでした。
テレビではあんなに美味しいと言っていたので、ショックでした。
フルーツ自体は美味しかったです。

お店が急増していて、その代表がとても儲けていると言っていたのに、まずい...

覚王山フルーツ大福弁才天がまずかったです。 つい先日、テレビで紹介されてたので、かなり割高だったのですが、買ってみました。 今まで食べていた和菓子屋さんのフルーツ大福違い、求肥と餡のバランス、甘さが全然合ってませんでした。 テレビではあんなに美味しいと言っていたので、ショックでした。 フルーツ自体は美味しかったです。 お店が急増していて、その代表がとても儲けていると言っていたのに、まずい...

菓子、スイーツ

尼神インター渚 女芸人美人ランキング何位ですか? まあ一位は取れなくても、 柳原可奈子には負けないですよね。

尼神インター渚 女芸人美人ランキング何位ですか? まあ一位は取れなくても、 柳原可奈子には負けないですよね。

お笑い芸人

私はお笑いが好きですがゆりあんレトリィバァさんを面白いと思えません むしろ観ていたら不快な気持ちになるので観ないようにしています お笑い芸人さんを観て不快な気持ちになったのはゆりあんさんが初めてです どうしてか自分でも分かりません 分かる方がいたら教えてください よろしくお願いします

私はお笑いが好きですがゆりあんレトリィバァさんを面白いと思えません むしろ観ていたら不快な気持ちになるので観ないようにしています お笑い芸人さんを観て不快な気持ちになったのはゆりあんさんが初めてです どうしてか自分でも分かりません 分かる方がいたら教えてください よろしくお願いします

お笑い芸人

岡むー村・岡ね村、どのコンビ推しですか?

岡むー村・岡ね村、どのコンビ推しですか?

お笑い芸人

チュートリアル徳井が実刑にならなかった理由を教えてください。

チュートリアル徳井が実刑にならなかった理由を教えてください。

お笑い芸人

アンジャッシュ渡部が逮捕されなかった理由を 教えてください。

アンジャッシュ渡部が逮捕されなかった理由を 教えてください。

お笑い芸人

ポップUP!が終わってとんねるずが生ダラみたいな番組やったら良いと思いませんか?

ポップUP!が終わってとんねるずが生ダラみたいな番組やったら良いと思いませんか?

バラエティ、お笑い

鎌田〜 伝説のQBKになりかけていましたね?

鎌田〜 伝説のQBKになりかけていましたね?

サッカー

蛙亭中野がバカボンに似てると思っているのは私だけ?

蛙亭中野がバカボンに似てると思っているのは私だけ?

アニメ

今週は、ナインティナインの岡村隆史さんのお誕生日ですか。

今週は、ナインティナインの岡村隆史さんのお誕生日ですか。

お笑い芸人

みんな松本人志の映画監督の話に触れないのは、芸能界ではそれはタブー視されているということなんですか。 劇団ひとりや品川に負けてるから?

みんな松本人志の映画監督の話に触れないのは、芸能界ではそれはタブー視されているということなんですか。 劇団ひとりや品川に負けてるから?

お笑い芸人

光浦って、頭が良いと思いますか?

光浦って、頭が良いと思いますか?

恋愛相談、人間関係の悩み

上方漫才コンテストで Aブロックでは滝音が勝ちましたが 演技がわかりやすかったので順当ですね。

上方漫才コンテストで Aブロックでは滝音が勝ちましたが 演技がわかりやすかったので順当ですね。

お笑い芸人

激レアさんで、おとり広告のスシローが出てましたが、テレ朝とスシローとの関係ってなんですか?

激レアさんで、おとり広告のスシローが出てましたが、テレ朝とスシローとの関係ってなんですか?

情報番組、ワイドショー

ピソ芸人は、 儲かりますか?

ピソ芸人は、 儲かりますか?

お笑い芸人

解散した ピスタチオの伊地知さん。 どう思いますか? 昨日、月曜から夜ふかし、に出てました。

解散した ピスタチオの伊地知さん。 どう思いますか? 昨日、月曜から夜ふかし、に出てました。

お笑い芸人

関西人が二人になれば、漫才は成立しますか?

関西人が二人になれば、漫才は成立しますか?

お笑い芸人

芸人さんの出囃子で、クラシックや吹奏楽、ジャニーズの曲をあまり聞かないのですが、ジャンルに制限があったりするんでしょうか?

芸人さんの出囃子で、クラシックや吹奏楽、ジャニーズの曲をあまり聞かないのですが、ジャンルに制限があったりするんでしょうか?

お笑い芸人

ラヴィットですが朝から芸人が、ガヤガヤ五月蝿くないですか?仕事前の朝からこのテンション疲れます。

ラヴィットですが朝から芸人が、ガヤガヤ五月蝿くないですか?仕事前の朝からこのテンション疲れます。

お笑い芸人

錦鯉の二人のうち、どちらかは結婚してますか?

錦鯉の二人のうち、どちらかは結婚してますか?

お笑い芸人

ジャルジャルのしゃべってんじゃねぇよ!はもう聴くことは不可能ですか???

ジャルジャルのしゃべってんじゃねぇよ!はもう聴くことは不可能ですか???

お笑い芸人

コント/漫才で男性芸人が女役を演じることが多々ありますが、特に女性から観て、ネタで登場する女性のキャラクターをどのように感じますか? 共感?誇張? 印象を聞かせていただきたいです。

コント/漫才で男性芸人が女役を演じることが多々ありますが、特に女性から観て、ネタで登場する女性のキャラクターをどのように感じますか? 共感?誇張? 印象を聞かせていただきたいです。

バラエティ、お笑い

至急!!! 松本人志さんの「100点は無理かもしれん。でもMAXなら出せるやろ」を英語にしてください!

至急!!! 松本人志さんの「100点は無理かもしれん。でもMAXなら出せるやろ」を英語にしてください!

お笑い芸人

P丸様って腐女子なんですか?

P丸様って腐女子なんですか?

YouTube

「かもめんたる」の岩崎う大は早稲田政経学部卒だ。 これ、知ってますか? ↓ 岩崎 う大(いわさき - うだい、本名:岩崎 宇内(読み同じ)、1978年9月18日 - )は、日本のお笑いタレント・脚本家・放送作家・漫画家で、サンミュージックプロダクションプロジェクトGET所属のお笑いコンビかもめんたる(旧名:劇団イワサキマキオ)のメンバー。 東京都西東京市出身。血液型AB型。 身長165cm。体重55kg。 B:84 cm、W:73 cm、H:89 cm、靴のサイズ26.5 cm。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E5%B4%8E%E3%81%86%E5%A4%A7

「かもめんたる」の岩崎う大は早稲田政経学部卒だ。 これ、知ってますか? ↓ 岩崎 う大(いわさき - うだい、本名:岩崎 宇内(読み同じ)、1978年9月18日 - )は、日本のお笑いタレント・脚本家・放送作家・漫画家で、サンミュージックプロダクションプロジェクトGET所属のお笑いコンビかもめんたる(旧名:劇団イワサキマキオ)のメンバー。 東京都西東京市出身。血液型AB型。 身長165cm。体重55kg。 B:84 cm、W:73 cm、H:89 cm、靴のサイズ26.5 cm。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A9%E5%B4%8E%E3%81%86%E5%A4%A7

お笑い芸人

高校生のリズムネタみたいなので 侍結構外国には全然生息してないけどね〜 みたいな歌詞が入ってるネタありませんでしたっけ?なんて検索したら見れますかね...

高校生のリズムネタみたいなので 侍結構外国には全然生息してないけどね〜 みたいな歌詞が入ってるネタありませんでしたっけ?なんて検索したら見れますかね...

お笑い芸人

お笑い芸人のナイツ好きですか?

お笑い芸人のナイツ好きですか?

お笑い芸人

オリラジといえば

オリラジといえば

お笑い芸人

かまいたちの濱家さんが、さっきアメトークに出ていたと思いますが 痛風のこと何か言っていましたか?

かまいたちの濱家さんが、さっきアメトークに出ていたと思いますが 痛風のこと何か言っていましたか?

お笑い芸人

堂安律と明石家さんまはどこの焼き肉屋いったのですか? 宮迫博之のとこですか?

堂安律と明石家さんまはどこの焼き肉屋いったのですか? 宮迫博之のとこですか?

お笑い芸人

太田光って英語話せるんですか?

太田光って英語話せるんですか?

お笑い芸人

岡村金村・岡村岡本、どのコンビ推しですか?

岡村金村・岡村岡本、どのコンビ推しですか?

お笑い芸人

錦鯉 今引っ張りだこの芸人コンビですが 生き残ると思いますか? 嫌いじゃないけど そこまで面白いのかな?と

錦鯉 今引っ張りだこの芸人コンビですが 生き残ると思いますか? 嫌いじゃないけど そこまで面白いのかな?と

お笑い芸人

渡部建の不倫相手は誰ですか?

渡部建の不倫相手は誰ですか?

お笑い芸人

アンジャッシュの新ネタが見れるのはいつですか?

アンジャッシュの新ネタが見れるのはいつですか?

お笑い芸人

芸人のキンタローは動物ハンターイモトとは別人ですか?

芸人のキンタローは動物ハンターイモトとは別人ですか?

お笑い芸人

小藪さんのすべらない話で新喜劇の後輩の村上くんの話がありますが、その中で小籔さんが場面が変わった後のことを「○○明け」と言っているのですが、何回聞いてもなんと言っているのかはっきり聞き取れません。 「2けい明け」というふうに聞こえるのですが、実際にはなんと言っているのでしょうか?

小藪さんのすべらない話で新喜劇の後輩の村上くんの話がありますが、その中で小籔さんが場面が変わった後のことを「○○明け」と言っているのですが、何回聞いてもなんと言っているのかはっきり聞き取れません。 「2けい明け」というふうに聞こえるのですが、実際にはなんと言っているのでしょうか?

お笑い芸人

sup********宛へ 好きな芸人は誰?

sup********宛へ 好きな芸人は誰?

お笑い芸人

お笑い芸人関係の掲示板を見てると、 大阪にいたときにミキが手抜きしてたというコメントを見るのですけど、 具体的にどう手を抜いていたんですか? 掲示板で聞いても無視されて教えてくれません

お笑い芸人関係の掲示板を見てると、 大阪にいたときにミキが手抜きしてたというコメントを見るのですけど、 具体的にどう手を抜いていたんですか? 掲示板で聞いても無視されて教えてくれません

お笑い芸人

浅倉南は現在何歳ですか?

浅倉南は現在何歳ですか?

お笑い芸人

小薮は新喜劇の座長を降りるんですか?

小薮は新喜劇の座長を降りるんですか?

お笑い芸人

お笑い女芸人のAマッソの加納が芸風なのか調子に乗っているのか分かりませんがテレビを観ていると うるさ過ぎます。自分が面白いと思ってるかもしれませんが全然面白くなくうるさいだけに見えます。 皆さんはこの方好きですか?

お笑い女芸人のAマッソの加納が芸風なのか調子に乗っているのか分かりませんがテレビを観ていると うるさ過ぎます。自分が面白いと思ってるかもしれませんが全然面白くなくうるさいだけに見えます。 皆さんはこの方好きですか?

お笑い芸人

最近のヤンキーを見ていると髪型がチョコプラの松尾みたいになっている人が多いのですが、流行っているのですか?

最近のヤンキーを見ていると髪型がチョコプラの松尾みたいになっている人が多いのですが、流行っているのですか?

ヘアスタイル

漫才のネタを考えてみたのですが 感想いただけませんでしょうか? ○がツッコミ △がボケ 題名 デート(改訂版) △デートの練習したいから 彼女役して貰ってアドバイス してくれない? ○いいですよ △迎えに来たよ!今日は近所の 遊園地に行こうと思うんだ! さあ乗って! ○あらありがとう! △さあ行こうか! (激しくハンドルを動かす。) ○ハンドル捌き頭文字Dやん!! (ツッコミ無視で何秒かハンドルを) 動かす △何で進まへんねん!ってエンジン ついてなかったわ! ○いやそれでようあんなハンドル カッコつけて動かせれたね! (エンジンつける動作をして) 2~3秒ハンドル動かして △着いたよ! ○はや! △早いも何も近所って言ったやん ○近所って言うか目の前やん! これなら徒歩でいいでしょ! △いやいやこの車に君を のせたかったのよ! ○この車いいくるまなの? △軽トラ ○いや軽トラかい! それならなおさら徒歩でいいよ! それより早く遊園地行きましょ! △最初どれ乗る? ジェットコースターかシャトルか N-BOXかベェゼル・・・ ○後半全部ホンダの車! 何ここ?遊園地じゃなくて ホンダの工場なの? △じゃあヒーローショー行こ! ○子供か! てか何のヒーロー来てるの? △帰宅部戦隊カエルンジャー ○いや弱そ! △やっぱりジェットコースターのろ ○楽しみ! △うわージェットコースター怖いな 出発するよ! (体動かさずに) ○超ストレートジェットコースター やん!おもんな! △っ・・・次どれ乗る? ○何であれで酔えるのよ! じゃあメリーゴーランドがいい! △いいね ○どれ乗ろうかな? △君は馬車に乗って! そして僕はこの白馬に乗る そう僕は君の白馬の王子様 だからね! ○絶対本番ではやめろよ! 気持ち悪い! でも楽しいね! △何ぃー鎌倉が新田に攻められた! それは真か!ならば急がん いざ鎌倉へ! ○いやそれ白馬の王子じゃなくて 早馬の武士やん! メルヘンぶち壊しやん! △そろそろ暗くなってきたし、 観覧車乗らない? ○いいね乗りましょう! うわーきれいな夜景! △そうだね実は君に言いたいことが あって ○まさかの告白?! ロマンチックですね! △実は・・・高所恐怖症なんだ ○ムードぶち壊し! △どうやったデート ○完璧! △どこがやねん! ○いや自分でわかってんのかい! △○どうもありがとうございました

漫才のネタを考えてみたのですが 感想いただけませんでしょうか? ○がツッコミ △がボケ 題名 デート(改訂版) △デートの練習したいから 彼女役して貰ってアドバイス してくれない? ○いいですよ △迎えに来たよ!今日は近所の 遊園地に行こうと思うんだ! さあ乗って! ○あらありがとう! △さあ行こうか! (激しくハンドルを動かす。) ○ハンドル捌き頭文字Dやん!! (ツッコミ無視で何秒かハンドルを) 動かす △何で進まへんねん!ってエンジン ついてなかったわ! ○いやそれでようあんなハンドル カッコつけて動かせれたね! (エンジンつける動作をして) 2~3秒ハンドル動かして △着いたよ! ○はや! △早いも何も近所って言ったやん ○近所って言うか目の前やん! これなら徒歩でいいでしょ! △いやいやこの車に君を のせたかったのよ! ○この車いいくるまなの? △軽トラ ○いや軽トラかい! それならなおさら徒歩でいいよ! それより早く遊園地行きましょ! △最初どれ乗る? ジェットコースターかシャトルか N-BOXかベェゼル・・・ ○後半全部ホンダの車! 何ここ?遊園地じゃなくて ホンダの工場なの? △じゃあヒーローショー行こ! ○子供か! てか何のヒーロー来てるの? △帰宅部戦隊カエルンジャー ○いや弱そ! △やっぱりジェットコースターのろ ○楽しみ! △うわージェットコースター怖いな 出発するよ! (体動かさずに) ○超ストレートジェットコースター やん!おもんな! △っ・・・次どれ乗る? ○何であれで酔えるのよ! じゃあメリーゴーランドがいい! △いいね ○どれ乗ろうかな? △君は馬車に乗って! そして僕はこの白馬に乗る そう僕は君の白馬の王子様 だからね! ○絶対本番ではやめろよ! 気持ち悪い! でも楽しいね! △何ぃー鎌倉が新田に攻められた! それは真か!ならば急がん いざ鎌倉へ! ○いやそれ白馬の王子じゃなくて 早馬の武士やん! メルヘンぶち壊しやん! △そろそろ暗くなってきたし、 観覧車乗らない? ○いいね乗りましょう! うわーきれいな夜景! △そうだね実は君に言いたいことが あって ○まさかの告白?! ロマンチックですね! △実は・・・高所恐怖症なんだ ○ムードぶち壊し! △どうやったデート ○完璧! △どこがやねん! ○いや自分でわかってんのかい! △○どうもありがとうございました

お笑い芸人

山口智充の芸能人としての今の立ち位置がよく分からなくないですか?バラエティとかの地上波番組の露出は昔より減りましたが、企業CMキャラクターには選ばれてCM出演したり好感度は下がった訳ではないなと。

山口智充の芸能人としての今の立ち位置がよく分からなくないですか?バラエティとかの地上波番組の露出は昔より減りましたが、企業CMキャラクターには選ばれてCM出演したり好感度は下がった訳ではないなと。

お笑い芸人

渡辺直美が海外で成功したのはなぜですか?

渡辺直美が海外で成功したのはなぜですか?

お笑い芸人

ピースの綾部が日本で芸人活動してた頃を知らない人も増えているのではないですか?未だにニュースや芸人仲間の話題ではたまに出ますが。

ピースの綾部が日本で芸人活動してた頃を知らない人も増えているのではないですか?未だにニュースや芸人仲間の話題ではたまに出ますが。

お笑い芸人

2020年の初めの頃に芸人のYouTubeチャンネルが爆増したと思うのですが、コロナの影響でしょうか?

2020年の初めの頃に芸人のYouTubeチャンネルが爆増したと思うのですが、コロナの影響でしょうか?

お笑い芸人

IPPONグランプリの女子版、面白かったですか? 見てないんですけど

IPPONグランプリの女子版、面白かったですか? 見てないんですけど

バラエティ、お笑い

カテゴリQ&Aランキング

お笑い芸人

1

ハイヒールリンゴの旦那は何故亡くなったんですか?

2

永野って一発屋なの?

3

ぼる塾の酒寄さん、メンバーとしてラヴィットに出演する日が来るのは、いつ頃になると予想しますか?

4

かまいたち濱家の鼻の絆創膏今日(6/24)、いくつかのテレビ番組で鼻に絆創膏を貼ってるのが気になったんですが。ちらっと調べてみたら、5/21とか5/22の日付けで鼻の絆創膏の話題がありました。ちょっと前は気にならなかったので、貼ってなかったように思うのですが、そんなにずーーっと絆創膏貼ってるんでしょうか?ケガって言ってましたが、どんな?なんで?とか気になります…

5

芸人でいちばん演技力高い人は誰だと思いますか?

6

水曜日のダウンタウン永野の陰口を言ったしんいちという芸人が叩かれてますけど、おかしくありません?あれは陰口というより的確な意見だと思います。

7

板尾さんって、芸人ですか?なぜ、いろんなドラマに出演しているのですか?演技が下手だとは思いませんがそんなに上手いとも思えません。ちょい役ではなく、いつも割と重要な人物として登場するのは何故でしょう?

8

渡辺直美って、何故あそこまで成り上がったんでしょうか?

9

売れてる芸人って年収5億〜10億もらってると聞いてびっくりしました。社会悪と言ってる人がいましたが確かにこの不況の中で芸能人にだけいくのはすごいな〜と思いました。広告代理店の利権?凄すぎません?

10

水曜日のダウンタウンという番組で、先輩芸人に怒られた後の後輩芸人達の悪口を引き出してそれを盗撮する、というコーナーがあったのですが、あれ後輩芸人が可哀そうじゃないですか??それが芸人のさだめなのでしょうか。しかも先輩芸人は仕掛け人なので、あえて相手をイラつかせたり傷つくような言葉を浴びせます。そこまでされたら誰だって陰口くらい言いたくなると思うのですが。このコーナー、面白いと思った方、います?

あなたも答えてみませんか

非就業者の算出の仕方を教えてください。

アニメ、サマータイムレンダのときこちゃんの顔怖かったですか?

配信アプリ SHOWROOMで クレジットカードが使えません カード番号もパスワードもあっています 利用可能残高も全然あります 何度やってもエラーでカードが使えないとでます SHOWROOMだけ...

青森の八甲田山に詳しい方教えてください、 行き帰りともロープウェイ駅のバスを使います。 バスの間が3時間ちょっとしかないのですが八甲田ゴードラインを回れるでしょうか?

the boyz world tour the b-zone のグッズはありますか? 会場で売られているグッズがあれば教えてください!

ナルトの円盤全部買ったらいくらになりますか?

ポストアポカリプスのポストとはどんな意味があるのでしょうか?

Mrs.GREEN APPLE の「soFt-dRink」という歌に雰囲気が似ている 世界観が似ている曲を探しているのですが,みなさんの知ってる曲の中で何かいいのはありませんか? ちなみに下にあ...

好きな男性にラインで面倒なことをたくさん送って送信取り消して、、と言うようなことをしてしまい相手にラインで謝って17日間ラインを控えています。 相手から既読はありますが返信はない状態で17日が経...

35年くらい前のキリンシーグラムカクテルメニュー 学生時代に当時流行っていたcafe&restでバイトしてました。メニューの一つとして、キリンシーグラムのカクテルメニューがあり、15種類...

総合Q&Aランキング

1

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

2

南海トラフが2022年の7月4日に来るってほんとですか?? 誰が予言したのか、7月4日の何時くらいなのかなど詳しい人教えてください

3

7月4日南海トラフを予言したXYHさんが未来人と言う証拠はありますか?例えばですけど自分が適当に何月何日なになにが起きると可能性の高いことをピックアップしてツイートしたらそこから人は厳選してこれは凄いってリツイートいいねをし、外れてもいい保証ツイートをしておけば完了となりません?僕はそもそも未来人は...

4

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

5

痛くても彼が分かってくれません。「痛い!」「ストップ!」と言っても動かしてきます。終わった後、嫌だったことを伝えても慣れてないのが問題だとか今度から事前に広げてきてと言われます。そのあと、前は終わってから家に帰って血が出たと言ってもそうなんだ。膜が破れてる途中なんだよと言われました。そんな感じでもう...

6

参政党って何?何でこんな人気なの?人が集まるのだろうか?支持者の方には申し訳ないですが、なんか胡散臭いんですよね。何がと言われると具体的には難しいですが…全体的に陰謀論を言っていたり、公約でいくつかおかしいのがありウケが悪ければ消したりとあやふやな感じを抱きました。支持者のツイートや逆にアンチのツイ...

7

妹を、好きでどうしても困っています。本当に恋してしまいまして、キモいですがどうしようもありません。どうしたら忘れられるのですか?

8

KDDIに、損害賠償したいんですが、金額は3.4万くらいです。相手の住所氏名は、わかりますか?指定日には、社長が出廷しますか?弁護士費用とか、考えたら、あらそわないですか?答弁書程度はかけるし、勝訴した経験はあります。

9

緊急お願いしますあと28分後に南海トラフが来るって本当でしょうか?

10

2062年から未来人として来た者が2022年7/4に南海トラフが起きると言ったそうですが、プロフィールを見ると2062年から来た。39歳。尊敬する人志村けん。2062年がこの方が存在している正しい時限?だとした場合2023年生まれになりますよね?その時点で我々のいる現在で亡くなっている志村けんを趣味...

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン