ID非公開さん
2022/5/22 19:10
1回答
高校生や大学生の男子の方々にお聞きしたいです。
高校生や大学生の男子の方々にお聞きしたいです。 高校生 女子です。昨日、最近いい感じの人から告白されました。 仲良くなって話し始めて2週間くらいの人です。 隣のクラスの人なので、毎日昼休みに廊下でしゃべっています。 私もいいなと思ってはいたのですが、以前、同じ部活の人から告白された時に、相手のことをよく知らないままOKしてしまったあげく、合わずにものすごく嫌になってしまい、別れるのにとても苦労した経験があって、すぐにOKするのが怖くなってしまいました。 「私も◯◯のこと好きなんだけど、知り合ってあんまり時間がたってないから、もうちょっとお互いを知ってからにしない?電話したり出かけたりして、、」 と言うと 「わかった。でも、オレは◯◯(私)のこと、すごい好きになってしまったし、気持ちは変わらない」 と言われました。 こういう場合って、男の人ってどのくらいの期間なら待てるものなんでしょうか? ご意見をお聞かせください。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・68閲覧