ID非公開さん
2022/5/22 19:57
5回答
中学生です。ちょっと助けて欲しい 今ハマってるゲームとかに課金したいんですがおこづかいが少なくて、できません!
中学生です。ちょっと助けて欲しい 今ハマってるゲームとかに課金したいんですがおこづかいが少なくて、できません! 働くことも出来ないから方法を考えたんですが、私の下着とかインターネットで販売したらお金になりますか? それ以外の方法があるならしたいけど、私では思いつきませんでした…お母さんにおこづかい欲しいって言ったら怒られたし、どうしよう あまりいい話題じゃなくて、嫌になった人もいると思うから、ごめんなさい 一応こういう感じのディズニーの下着です、実際の写真のせておきますね!
ベストアンサー
どこのフリマサイトもオークションも使用済み下着は出品禁止ですよ。 素直に課金は諦めよう。子供の頃は我慢が基本。 画像載せてしまってますが、質問消した方がいいですよ…。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/22 20:48
そうだったんですね、知らなかった カイワレ大根くんのピックアップが30日までなのに、我慢できないよ…苦しい 誰かなんかいい方法があるかもしれないからもうちょっと待ってみるね!
質問者からのお礼コメント
優しい方がいて助かりました!