バイトの経験が少ないのであまり分からないのですがこれはセクハラですか??
バイトの経験が少ないのであまり分からないのですがこれはセクハラですか?? 私はバイトをはじめて1ヶ月ほどになるのですが店長の言動が気持ち悪すぎて困っています 例えば不意に「いい女やなぁ」とか「俺からは流石に高校生に手出されへんけど○○(私の名前)から告白とかされたら全然付き合っちゃうわ〜絶対幸せにするし!」とか母が離婚していてバツイチなのを知った上で「お母さんあってみたいな〜」「再婚とかしないん?」など無神経なことばかり言ってきます。発言だけでなく明らかわざとなのにぶつかっちゃった風で何回も胸を触られたり、そんな近くで教えなくてもいいのにってくらい密着してきます でも毎回決まってそうゆう発言をした後は「お母さんとか社長にこんな事言われたって言うたらあかんで! すぐセクハラって言われるから〜笑〜」って言ってくるんです 気持ち悪すぎて鬱になりそうです 他にもシフトを出来れば週2くらいでお願いしますと言ってるんですが週4で入れられてしかも全部店長と二人きりなんです。(シフトは店長が決めています) 他の店舗は最低でも3人固定なんです もう考えれば考える程小さい事でも気持ち悪く感じてしまって限界なのですが、やっぱりやめた方がいいですかね 時給がかなりいいので辞めるのにも抵抗があって ちなみに店長の外見ですが 失礼な言い方になりますが中年のだらしないオヂさんです
職場の悩み・80閲覧