ID非公開さん
2022/5/22 21:21
4回答
【至急】メルカリでポストに投函後、切手を貼り忘れたのに気がつきました。
【至急】メルカリでポストに投函後、切手を貼り忘れたのに気がつきました。 私自身メルカリ初心者でどうすれば良いか分かりません(><) 貼らなければならなかった切手は84円切手です。 早急に謝罪した方が良いのでしょうか? 謝罪するにもどの様な文を送っていいかが分かりません、、、 どなたか教えて下さい(;_;)
メルカリ | 取引相手とのトラブル・154閲覧
ベストアンサー
<おはようございますorこんにちはorこんばんは>> 先ほどポスト投函済ませましたが、切手を貼り忘れたことに気づき 一度手元に戻ってくる事になると思います。申し訳ありません。 戻り次第、再度発送手続きを行いますので、 少々お時間をいただきます様、よろしくお願いいたします。 このような事になり、大変申し訳ありません。 最後まで真摯に対応させていただきます。 またご連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。 とかでいかがでしょうか?
3人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/22 21:38
丁寧な返信ありがとうございます(><) 質問に質問を重ねて申し訳ないのですが、もし相手に届いてしまった場合着払いという形になってしまいますよね、、?そうなった場合はどうすれば良いのでしょうか? 返信頂けると幸いです泣
質問者からのお礼コメント
この度は丁寧な返信ありがとうございました! 購入者の寛大な配慮で無事解決出来ました(o_ _)o