アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/5/23 0:04

22回答

看護師辞めたい辞めたい。 もうやだ明日病棟に行きたくない。 でも新人だし技術は修得しなくちゃ使い物にならないから行かなきゃいけない。 病棟の先輩看護師が詰め所で大声で私の文句言ってるのは私が出来ない

職場の悩み4,799閲覧

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます 花屋さんに転職しようと思います お二方ありがとうございました

その他の回答(1件)

おーおーおー だいぶ心が押し込まれてるね('ω')ノ 社会は学校ではないのでそりゃ厳しいよね 世の中の大人たちの気持ちがおわかりいただけただろうか それはさておき、心の持ちようだな 辞めてもいいけど、また同じ事の繰り返しになると思うよ ドキドキ→嫌だ→やめる→入る→ドキドキ→嫌だ→やめる→入る 1聞いて10わからないのは普通です。気にするな。 覚えが悪い大人も沢山いる。新人を指導するのは実にめんどくさい。それはわかってくれ。ごめんなさいの気持ちは要らない。普通にそうなんだーと思ってくれていい。君の感情は全て通常の感じる範囲の気持ちです。大丈夫です。そのままでいいので仕事に集中してください。