今からNCT127のFCに入るのは損ですか? 以前EXOのFCに入会していましたがコロナ禍や兵役に伴う活動低下で退会しました。
今からNCT127のFCに入るのは損ですか? 以前EXOのFCに入会していましたがコロナ禍や兵役に伴う活動低下で退会しました。 SMTやドームツアーの申し込み締切はとっくに過ぎましたが、NCT127の6月の大阪公演に譲渡や同行の枠があれば、天井席でも良いので行きたいです。 チケットの譲渡経験がなく恐縮なのですが、 FC先行の2連チケットで、1枠同行者を募集している方がいたとして、そこの同行する場合でもFC加入をしていないと難しいのでしょうか? また、NCT127は4年前に豊洲でのショーケースに行ったことしかありませんが、FCの年齢層って10代など若い方が多いでしょうか? Twitterの譲渡を見ていても、若い方が多い気がして躊躇しています(当方98line) 詳しい方いらっしゃいましたら、回答よろしくお願いしますm(__)m