ID非公開さん
2022/5/23 11:20
1回答
VIO脱毛にもうすぐ行きます。 一週間後です。 シェーバーでツルツルにしてから行ったほうがいいみたいなんで、シェーバー買おうかとネットみていたら5000円ぐらいするので、迷い中です。
VIO脱毛にもうすぐ行きます。 一週間後です。 シェーバーでツルツルにしてから行ったほうがいいみたいなんで、シェーバー買おうかとネットみていたら5000円ぐらいするので、迷い中です。 石鹸付きのT字のカミソリでやると肌を傷つけるかもしれないので、、ムダ毛処理用のハサミはどうかな?と考えました。 時間かかりますが、あれはどうでしょうか?
ベストアンサー
ハサミでできるだけ短くカットして、仕上げとして電動シェーバーを使うと良いですね。 それなら顔用や眉毛用の安価な電動シェーバーが使えます。 ハサミでカットする時に肌を傷つけないようにする注意が必要です。 一気に短くするのではなく、少しづつカットしていくと良いと思います。 IやOなど、直接見えない部位は床に鏡を置いて、跨るとよく見えますよ。
質問者からのお礼コメント
無事に一回め終えてきました。参考になりました!