ここ10年前後で、大型免許で乗れるインラインフォアのおすすめバイクを 教えてもらえないでしょうか?九州の田舎で、大型バイク店も近くにないですし
ここ10年前後で、大型免許で乗れるインラインフォアのおすすめバイクを 教えてもらえないでしょうか?九州の田舎で、大型バイク店も近くにないですし 当然、試乗もできません。今年、大型免許を取り・年齢も還暦近いので、W650 を、購入したのですが、私の好みでは無かったです。なので、R1-Zを買い足しました。若い時は2ストばかり乗っていたので・・・ 2スト軽量・サウンド最高です。ただ、大型免許はいらないし、ツーリングには 不向きですw せっかく大型免許をこの年で取得したので、大型に乗りたいです・・・ 当然、650は、手放します。「スズキ車」以外で、割と軽量でスポーツ向きの バイクは、ないでしょうか?流石に「CB1000R」に、またがってみましたが、 大きすぎて、扱う自信がありませんでしたw そんなことで、おすすめバイクを教えてもらえませんか? よろしくお願いいたします。
ベストアンサー
CB1000Rより小さい多気筒バイクは、 CB650R 3気筒だけど、MT-09かトライデント又はストリートトリプル
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうですよね。私も色々探してそこらへんに、たどり着きました。 ありがとうございました。