ホンダのグロムを新車で買いたいと思うんですけど、メリットとデメリットを教えて下さい。あと納期はどのくらいですか?
ホンダのグロムを新車で買いたいと思うんですけど、メリットとデメリットを教えて下さい。あと納期はどのくらいですか?
新型グロム乗ってる方のメリット、デメリットを聞きたいです。
新車・357閲覧
ベストアンサー
比較対象も書かず自分がどんな風に使いたいかも書かない漠然としたメリットデメリットネタが多いですよね。 私は現行グロムに乗っちゃいますが、燃費が良いけどPCXより遅い。 こう書くと共通部分が幾つかあるモンキー125にも当てはまります。 納期は今から注文してどれくらいかかるかわかりません。 私もnatさんが書いている様に近隣の在庫を持っている店舗を検索して購入しました。 「国内正規」と書かれたモデルを選んでください。 タイホンダ、逆輸入車(これ並行輸入車じゃ)、インポート、MSX125、シルバーの外装でホイールがゴールドの物は除外してください。 並行輸入車の場合、リコールが出たら対応してもらえない、メーカー保証が無い問題があります。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。国内正規のモデルが重要なのですね。参考になりました。