漫画のタイトルが分からないため、知っている方がいたら教えてください。 少し前に何かの漫画アプリで無料で読んだ覚えがありますが、現在完結しているかどうかは不明です。
漫画のタイトルが分からないため、知っている方がいたら教えてください。 少し前に何かの漫画アプリで無料で読んだ覚えがありますが、現在完結しているかどうかは不明です。 うろ覚えの内容のため、記憶と差異があると思います。 ・少年漫画 ・主人公は男子学生(高校?) ・現実世界と同じくらいの時代・技術設定 ・魔法?のようなものが使える世界だが誰でも使える訳ではなく、ダンジョン的なものを攻略したら魔法が手に入る ・上記の設定により金持ちなどは強い魔法を持ってる ・優秀な生徒が入れる学校?クラス?的なものがある ・主人公が使っていた魔法?は音魔法でヘッドホンを使用していた ・危険なのに主人公が戦う理由は妹が病気でお金が必要orダンジョンに取り残されているみたいなよくある設定
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 検索してみたところ、探していた漫画でした!