マルイm4a1スタンダードリスタイプのアウターバレルを変えたのですが純正より長くなってしまって、今までは使ってたハンドガードが短くなってしまって取り付け出来なくて困ってます。
マルイm4a1スタンダードリスタイプのアウターバレルを変えたのですが純正より長くなってしまって、今までは使ってたハンドガードが短くなってしまって取り付け出来なくて困ってます。 新しいレイルハンドガードを取り付けたいのですが 初心者なものでどれを買ったらいいかわかりません。 教えていただけると助かります。
サバイバルゲーム・57閲覧
ベストアンサー
マルイのスタンダードRISはそもそも短いんですよね。 社外アウターは大抵リアルサイズになっているので、リアルサイズのRISを買えばよいのですが、その場合デルタリングも交換する必要があります。 この際ですからフリーフロートハンドガードにしてしまうのも手ですよ。手間は変わりませんし。
ありがとうございます リアルサイズになってるんですね… フリーフロートハンドガードも見たんですがrisの見た目が好きで… リアルサイズのrisと必要なデルタリングお分かりでしたらURLを貼ってもらいたいです
質問者からのお礼コメント
本当に助かりました。ありがとうございます!!